Спецслужбы
30.12.2019

Интимный проект Колокольцевой-Озимковой

Интимный проект Колокольцевой-Озимковой
  • Владимир Колокольцев. Фото "Спутник"
Пока министр делит бизнес с армянами его невестка торгует тампонами
Телеграм канал 403 узнал, что у главы МВД есть молодая невестка, и она недавно занялась бизнесом. В октябре-2019 она получила 25% фирмы, которая продает тампоны с пробиотиками Ellen (ООО «Линда Комфорт Энд Стайл»). Кроме такой продукции с лактобактериями, в каталоге  http://myellen.ru/  еще есть «Интимный дезодорант», который «предотвращает появление постороннего запаха». Сеть продаж, включающая магазины «Глобус гурмэ», премиум-аптеки, заработала в этом году. Покупательницам обещают «Новое качество жизни, комфорта, здоровья, сексуальной уверенности. Шведские технологии».

23-летняя Кристина Колокольцева — инстаграмер с более 700 тыс подписчиков, и в тусовке её знают как Кристину Озимкову. Она не афиширует, что замужем за 36-летним Александром, сыном главы МВД Владимира Колокольцева. Но судя по спискам студентов с сайта МГУ, поступала на факультет журналистики в 2013-м еще «Озимкова Кристина Романовна», а выпускалась уже «Колокольцева Кристина Романовна» (других Кристин с таким отчеством на курсе не было). На видео Елена Вартанова вручает ей диплом, но объявление её ФИО в запись не включили. Изданию Peopletalk Озимкова в 2016 говорила, что знак зодиака у её молодого человека тот же, что и ее отца. И действительно — оба раки. Пару лет назад Кристина родила Колокольцеву сына.

Известно, что ее отец Роман Озимков бизнесмен, занимается недвижимостью, он партнёр в холдинге «Ташир» Самвела Карапетяна. Александр Колокольцев тоже имеет интересы в сфере коммерческой недвижимости, и как раз с ближайшими партнерами Карапетяна — Степанянами. О бизнес-связях сына главы МВД с армянской диаспорой писали «Ведомости» в 2016. Важная деталь биографии сына Колокольцева: всплывало и продолжает появляться его имя в испанском криминальном скандале с участием Фридмана и «Альфа-групп». У Колокольцева-мл. также есть активы в телеком-сфере.

С учетом тесных связей Колокольцевых с влиятельными армянскими семьями можно увидеть деловую подоплёку, например, в полицейских облавах на рынки «Садовод» и «Москва» (март-2019), которые принадлежат конкурентам «Ташира» — выходцам из Азербайджана Илиеву и Нисанову.

Часто в заметках про Колокольцева-мл. ставят изображение бизнесмена Антона Петрова или неполного тёзки из энергетической сферы. Но в публичном доступе есть лишь одно достоверное фото Александра Колокольцева, оно публиковалось в тексте Канева в New Times. У жены же — полторы тысячи фотографий; по ее интервью можно понять, что муж ревнив: «Не очень любит распущенные волосы на мероприятиях. Ему нравится, когда собираю их в пучок». Конечно, она не удалит инстаграм, хотя почти на всех фото волосы распущены. В удалённых архивах Ask.fm и Formspring можно прочесть, например, что она планировала работать «женой мужа», считает Путина великим правителем, привыкла носить платья за тысячи долларов и в нарушение закона водит авто с 17 лет.

Как ранее сообщало агентство «Руспрес», группа «Ташир» Самвела Карапетяна сотрудничает с компанией «Георесурс» сына генпрокурора Юрия Чайки – Артема Чайки, построив на ее земельном участке торговый центр «Рио» в Мытищах. Одним из совладельцев центра — Роман Озимков.