Спецслужбы
28.02.2013

Моськи Парфенчикова "троллят в коментах"

Пристав Марина Гаврилова сливает чернуху, обидевшись на "Новую газету"
Помните генерала Маркина, которого пару раз поймали на том, что он со своего рабочего места троллит в комментах и пытается править в Википедии статьи о себе и своем шефе Бастрыкине? (ТУТ). 

У него нашлись достойные продолжатели. 

В "Новой газете" была опубликована статья журналистки Елены Масюк о непорядках в Службе судебных приставов . Тут же под статьей на сайте появился следующий комментарий: [...] 

[98765432 Гаврилова М., 24 февраль 2013 в 22:54: Елена Васильевна, думаю справедливым будет и Вам задать определенные вопросы))) 

1. Что в Вашей блистательной карьере пошло не так? Никому не известная школьница из Алма-Аты поступает в МГУ, стажируется в CNN. Далее просто головокружение — "Взгляд", НТВ, РТР, а потом резкий крен — и авторская прорамма на телекана СТРИМ))); 

2. Почему Вы уволились из "Взгляда" на пике популярности программы, в 1992 году и перешли на НТВ? Листьев не хотел с Вами работать? 

3. Почему Вы покинули команду Гусинского? Бежали с тонущего корабля? 

4. Сколько патроны заплати, чтобы выкупить Вас из плена? 

5. Заключение в плен явилось причиной того, что Вы покончили с карьерой военного корреспондента? А Ваше отношение к Северному Кавказу? После того, что пришлось вытерпеть от тех, чьи интересы Вы защищали с яростью одержимого? 

5. Какова была Ваша благодарность Гусинскому? 

6. Интересная штука, упорные слухи ходят, что среди своих Вы считаетесь не рукопожатной. Прада ли это? 

Заранее большое спасибо Е.В. Масюк за ожидаемые от нее ответы на данные вопросы!))) — Врезка К.ру] 


[Отдел корреспондентской сети: Сергей Золовкин , 26 февраль 2013 в 22:25: Обращаюсь с величайшей просьбой к столь бурно стартовавшей (-му) и так загадочно замолкшей (-му) " 98765432 Гаврилова М." — развейте тяжкие сомнения. Не хочется верить в то, чтобы высокопоставленный государственный служащий Гаврилова Маргарита Степановна занялась не просто троллингом, но публичными оскорблениями на грани судебного иска. 

Трудно представить, чтобы и.о. заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области — заместителя главного судебного пристава Московской области, закончившая по ее собственному заявлению 
http://www.r50.fssprus.ru/rukovodstvo_upravlenija/document21222609/ 
всего за один 2001-й год сразу и Московскую государственную юридическую академию и Первый московский юридический институт, способна допустить в комментариях, что выше, сразу столько этических и правовых нарушений. Оскорбляющих честь, достоинство и деловую репутацию не только знаменитой на весь мир журналистки Масюк, но и нашего издания. 

Но как экс-следаку не подумать на Вас или на кого-то из Вашего окружения, коль имеют место быть весомые косвенные улики? И дело не только в оброненных здесь Вами фразах, выдающих высокие Ваши властные полномочия в сфере УФССП: "...Приходите, с удовольствием дам вам возможность на месте судебного пристава пару дней потрудиться... Одна паршивая овца в нашем стаде подленько информацию в искаженном формате продала…". 

Вы, ув. " 98765432 Гаврилова М." допустили еще один промах. Зарегистрировались под почтовым ящиком, состоящим из цифр, идеально и полностью совпадающих с подписью под таким объявлением:http://www.domodedovo-city.ru/forum/domodedovo/about-city/2134.html#post-56897 

(Специфическая лексика и "особенная" грамматика, столь похожие на продемонстрированное Вами здесь, сохраняются): "Соотечественники !!!! Служба судебных приставов по г.Домодедово(Школьная 18)СРОЧНО и КАТЕГОРИЧЕСКИ приглашает на работу)))) Всем инициативным,трудолюбивым экстрима — добро пожаловать !8(925)7724648" 

Если это кто-то в Вашу почту залез и от под Вашей фамилией зарегинился, уважаемая Маргарита Степановна, вы уж разберитесь, плиз:-)))) Модератор — Врезка К.ру] 


Compromat.Ru

Это, конечно, просто замечательно, что советник юстиции второго класса сумела в один год закончить сразу два юридических вуза. Жаль, что в этих вузах не учили грамотно троллить в Сети. Может, была бы уже советником не второго, а первого класса. Но если троллить не учили, то о том, как госслужащий должен вести себя в публичном пространстве, должны были рассказать. 

[ФССП, 26.02.2013, "Директор ФССП России встретился с пользователями интернет-форумов, посвященных деятельности службы": Сегодня директор ФССП России А.О. Парфенчиков встретился с наиболее активными участниками интернет-форумов, посвященных деятельности Службы судебных приставов, главным образом форума "Закония". 

Во встрече приняли участие председатель коллегии адвокатов Гуров Сергей Александрович, советник отдела зонального контроля Управления организации исполнительного производства ФССП России Супрун Вадим Владимирович, заместитель начальника отдела организации исполнительного производства УФССП России по Архангельской области Осипов Михаил Владимирович, начальник Ржевского РОСП УФССП России по Тверской области Бурцев Алексей Викторович, и.о. заместителя руководителя УФССП России по Московской области Гаврилова Маргарита Степановна. Встреча длилась более трех часов, в течение которых директор ФССП России отвечал на вопросы, связанные с деятельностью Службы и наиболее активно обсуждаемые на форумах. — Врезка К.ру] 


[Сергей Бостон, 26 февраль 2013 в 22:42: Один из пользователей сайта, который участвовал в вышеуказанной встрече с Парфенчиковым 26.02.2013 пишет — 
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=206641&page=51 

По предложению Директора возможность задать первый вопрос была предоставлена Приставухе. На ее вопрос о возможной реакции ЦА ФССП РФ на последнюю публикацию Е.Масюк в "Новой", Директор ответил, что он еще не знает, как реагировать на данную статью. Оправдываться ему не за что. Вступать в полемику не видит смысла. 

Значит официального опровержения, ответа не будет. Как я и предполагал — Врезка К.ру]