Шоу-бизнес
22.07.2019

Балбесы Кокорин и Мамаев зарабатывают на зоне "целых" 9 тыс. рублей

Балбесы Кокорин и Мамаев зарабатывают на зоне "целых" 9 тыс. рублей

  • Александр Кокорин. Фото ТАСС
А VIP-арестанты балуются тортами, йогой, сигарами и крабами
В отличие от политиков, даже в тюрьмен пристроившихся на хлебные должности - как любитель сигар Никита Белых, например - спортсмены-хулиганы Кокорин и Мамаев стали простыми трудягами в швейном цеху. Об этом сообщает rosbalt.ru.

Осужденный нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» станут трудиться в швейном цеху — упаковывать одноразовые костюмы, пишет Sports.ru. Рабочий день у заключенных длится восемь часов, как и на свободе, а вот выходной всего один.

Зарплата футболистов составит до вычета налогов 11 тыс. 280 рублей. Таким образом, на руки Кокорин и Мамаев получат 9 тыс. 300.

Зенитовец Александр Кокорин приговорен к полутора годам заключения, его товарищ Павел Мамаев — к году пяти месяцам. Игроки отбывают срок в колонии в Белгородской области.

Как писало ранее ИА "Руспрес", солидные арестанты всячески разнообразят себе досуг в камере: эти "люди с интеллектом и потенциалом" зачастую работают библиотекарями, как Улюкаев и Реймер. Или поедают торты и крабов - как Полонский или Цеповяз. Самые упоротые прямо в камере занимаются йогой, как мэр Владивостока Игорь Пушкарев. Но балбесам Кокорину и Мамаеву даже йога не пошла впрок...