Шоу-бизнес
09.07.2019

Кассирша Бориса Листова спустила 20 млн на рулетку

Кассирша Бориса Листова спустила 20 млн на рулетку

  • Глава "Россельхозбанка" Борис Листов. Фото pobeda26.ru
Луиза Хайруллина взяла 20 млн рублей из кассы Россельхозбанка
Кассир отделения Россельхозбанка в башкирском Салавате Луиза Хайруллина украла 20 млн рублей и сбежала с семьей к татарам. Кэш проиграл в азартные игры супруг воровки, пишет РБК. После ареста жены он призывает россиян скинуться на возмещение ущерба

По словам мужа Хайруллиной, в ближайшее время он намерен поехать в Москву, чтобы... выступить на телевидении. Туда его пригласили продюсеры одной из передач.

Собеседник отметил, что на телепередаче супруг кассира намерен обратиться к россиянам с просьбой помочь в сборе денег, которые он собирается вернуть банку. «Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой», — добавил источник.

О пропаже 20 млн рублей из кассы Россельхозбанка в Салавате (Башкортостан) стало известно в конце мая. Местные СМИ сообщали, что деньги могла украсть 36-летняя старший кассир банка Луиза Хайруллина. Сотрудники полиции после появления сообщения о пропаже денег не обнаружили сотрудницу банка и ее семью по месту проживания.

Позднее женщину вместе с семьей нашли в Татарстане, в Казани, где они скрывались в съемной квартире. В отношении Хайруллиной было возбуждено дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), она находится под арестом.

Как отмечало агентство "Руспрес", в этом году Россельхозбанк докапитализирует Дмитрий Медведев - банк остался с убытками в 200 млрд после ухода Дмитрия Патрушева; однако, похоже, до сих пор под контролем Патрушева-младшего.