Все статьи раздела

Шоу-бизнес
29.04.2019

Сафин и Абрамов доплатят за отсутствие таланта у дочери Алсу

Сафин и Абрамов доплатят за отсутствие таланта у дочери Алсу
  • Певица Алсу дочерью Микеллой. Фото Instagram
Откуда взялись виртуальные поклонники Микеллы Абрамовой, знает только Эрнст

Светлана Лобода, Валерий Меладзе, Дмитрий Нагиев и другие требуют отменить результаты конкурса «Голос.Дети», победу в котором с рекордными 56% голосов одержала дочка банкира Яна Абрамова  и внучка сенатора-миллиардера Ралифа Сафина. Сначала в сети появились сообщения о том, что богатые родственники платили бонусы в тысячу рублей за голосование, затем в накрутке голосов обвинили и самих организаторов конкурса - «Первый канал» во главе с Константином Эрнстом.

 29 04 19 flsu 02

Из сообщений в соцсетях

 

Как сообщает Gamebomb.ru,  финал и суперфинал нового сезона шоу «Голос. Дети» прошел 26 апреля, и за победу участников якобы голосовали сами телезрители. Микелла Абрамова исполняла сразу 2 песни. За первый номер Love the Way You Lie с оригинальным вокалом от Рианны (Rihanna) и Эминема (Eminem) проголосовали почти 62% всех зрителей, а за исполнению песни «Ты здесь» Игоря Николаева  голоса отдали почти 57% телезрителей. Однако зрители обратили внимание, что подсчет голосов был куплен и подтасован, и голоса за дочь певицы Алсу получены нечестной накруткой, и не отражают зрительские интересы.

 29 04 19 flsu 03

Так, видеозаписи с выступлением Микеллы, выложенные на YouTube были жестко заминусованы зрителями, а в комментариях многие возмутились ее выступлением, которое оказалось гораздо хуже других участников. Сейчас под выступлениями Микеллы Абрамовой на 6 тысяч лайков приходится почти 40 тысяч дизлайков. Кроме того, выступления Абрамовой набрали суммарно более 10 тысяч комментариев, в которых пользователи ужаснулись выступлениям дочери Алсу, и обратили внимание, что «девочка явно не вытягивает и фальшивит, а организаторы шоу считают, что вся страна глухая». Зрители написали, что финалы шоу «Голос. Дети» «испортили вечер всей стране», и многие считают, что победить должен был Ержан Максим, которого многие считают фаворитом конкурса. Также люди отметили, что положение лайков является более правдивым показателем, чем подсчитанные голоса телезрителей.

 29 04 19 flsu 04

Стоит отметить, что сама Алсу опубликовала в своем Инстаграме фотографию себя с дочерью Микеллой после победы на конкурсе, однако из-за возмущенных комментариев подписчиков почти сразу же закрыла возможность комментировать публикацию. Многие знаменитости и пользователи сети написали, что сама Микелла Абрамова не виновата в произошедшем, а те зрители, которые обвиняют девочку и ругают ее выступление, совершенно не правы.

Отмечается, что «Первый канал» уже занимается тщательной проверкой итогов шоу «Голос. Дети», поскольку были замечены признаки «аномального голосования» за одного из участников, а сам процесс подсчета голосов не модерировался должным образом по неизвестным причинам. По данным Gamebomb.ru, руководство Первого канала уже собрало срочное совещание для обсуждения и решения ситуации с результатами шоу «Голос. Дети». Кроме того, на Первом канале срочно отменили выпуск документального фильма о финале «Голос. Дети», который должен был выйти в эфир 27 апреля.

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст уже поделился собственным заявлением по поводу сложившейся ситуации. Эрнст отметил, что активность голосов за одного из участников была аномальной, и «подобного разрыва между участниками ранее никогда не было». Эрнст отметил, что по результатам проверки может быть изменена вся система голосования, чтобы недопустить подобных результатов в дальнейшем.

Как сообщало агентство «Руспрес», скандалы с покупкой музыкальных премий регулярно происходят на конкурсе «Золотой граммофон». Считается, что в 2013-м году победу в конкурсе купил своему сыну совладелец и председатель наблюдательного совета аэропорта «Домодедово» Валерий Коган, а в 2018-м победу своей дочери оплатил член правления и старший вице-президент по добыче нефти и газа ПАО «Лукойл» Азат Шамсуаров