Шоу-бизнес
11.04.2019

Мамут получил взятку от Костина и Аскер-Заде за удаление фотографии их дочери?

Мамут получил взятку от Костина и Аскер-Заде за удаление фотографии их дочери?
  • Андрей Костин рассказывает Александру Мамуту о своем гареме. Фото «Ъ»
Из портала «Рамблер. Женский» пропал компромат на самую дорогостоящую фаворитку России

Акционер холдинга Rambler&Co Александр Мамут потребовал от редакции портала «Рамблер Женский» удалить статью о [внебрачном ребенке] президента госбанка ВТБ Андрея Костина  и телеведущей Наили Аскер-Заде.  По данным агентства «Руспрес», материал был опубликован сегодня по этому адресу. Сейчас на его месте отображается сообщение «Страница не найдена. Кажется, вы заблудились». Копия статьи доступна в кэше Google:

 11 02 19 kstitror 002
Как следует из [архива «Руспрес»], Костин заплатил Мамуту крупную взятку, получив в обмен гарантию неупоминания своих любовниц сайтами Gazeta.Ru и Lenta.Ru. Автор удаленного из «Рамблера» текста анализировал фото, опубликованное в Telegram-канале "Футляр от виолончели". На спортивной трибуне сняты женатый президент ВТБ Андрей Костин и его девушка Наиля Аскер-Заде. Между ними — светловолосая девочка лет двух. Судя по ее поведению, мужчина и женщина рядом явно не чужие.
 11 02 19 kstitror 003
У Аскер-Заде двое детей. Фото дочери прислал один из руководителей ВГТРК, где работает фаворитка Костина. Роскомнадзор без суда запретил статью агентства «Руспрес» с этим снимком спустя 15 минут после публикации. Поставлен абсолютный рекорд — ни один текст в России не запрещали так быстро. Сообщают, что по контракту с РКН Андрей Костин каждый месяц платит за массовые блокировки $300 тыс. Он же изъял с балансов ВТБ и подарил Наиле Аскер-Заде имущество  стоимостью более миллиарда рублей, включая квартиры, дворец и элитные авто.

 11 02 19 kstitror 006