Шоу-бизнес
28.09.2018

Очередная семейная драма Марии Максаковой

Очередная семейная драма Марии Максаковой
  • Мария Максакова. Фото crimerussia.com
«Безутешная вдова» обманута своим новоиспеченным мужем, за которого она тайком вышла замуж на Украине

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова, тайно вышла замуж. Об этом в среду, 26 сентября, сообщает mk.ru.

 

По информации издания, артистка сочеталась браком в Киеве 12 июля с Далхатом Халаевым. После свадьбы Максакова подарила новому мужу квартиру на Краснопресненской набережной в Москве.

 

Халаев вскоре продал квартиру, после чего Максакова обратилась в Пресненский районный суд суд и потребовала признать сделку недействительной. По ее словам, муж не посоветовался с ней. Ответчиком, помимо Халаева, стал также покупатель недвижимости, Мурат Мержоев. Последний значится в базе судебных приставов и не платит по долгам. Кстати, Максакова уже подавала похожий иск в тот же суд против дочери Вороненкова — Екатерины Вороненковой - и экс-следователя СКР Дениса Панаитова, с требованием о расторжении договора купли-продажи другой квартиры, но проиграла.

 

Депутат Госдумы шестого созыва от "Единой России" Мария Максакова и ее супруг, депутат от КПРФ Денис Вороненков в 2016 году уехали на Украину, где получили, по их же словам, гражданство этой страны. В России Вороненков был объявлен в международный розыск, его подозревали в причастности к захвату здания кондитерского предприятия «Тома».

 

23 марта 2017 года Вороненкова застрелили в Киеве. Украинские власти обвиняют в организации преступления вора в законе и бывшего гражданского мужа Максаковой Владимира Тюрина (Тюрика).