Версия для печати
Шоу-бизнес
04.07.2006

Печальная Жасмин рассказала о страшном

Печальная Жасмин рассказала о страшном
  • Текст и фото "Жизнь"

     

    В глазах известной певицы Жасмин теперь только грусть и печаль. Фото ТАСС

Семейный насильник Вячеслав Семендуев любит распускать руки

Звезда эстрады пострадала от собственного мужа. Так Жасмин объяснила причину своих травм в милиции. Она скрывает этот скандальный факт от публики, но журналистам «Жизни» удалось выяснить истину. 

Мы провели собственное расследование и докопались до истины. Подробности семейной драмы певицы настолько скандальны, что поначалу мы отказывались в них верить. Из милицейских сводок следует, что Жасмин избил не кто иной, как ее муж... 

Шокирующая новость об избиении известной певицы потрясла всех. Все эти дни люди недоумевали: кто мог так жестоко расправиться с хрупкой и нежной женщиной? 

Для певицы, уроженки Дагестана, просто невозможно говорить об этом во всеуслышание, потому что по кавказским традициям отношения супругов - сугубо личное, сокровенное дело.

Однако отец и дядя певицы, узнав о чудовищном избиении, решили не оставлять обидчика безнаказанным и встали на защиту Жасмин. Именно дядя певицы написал заявление в милицию, что его знаменитую племянницу похитил и избил муж.

 

Встреча

 

  12 11 17 saman 02

Жасмин и Вячеслав Семендуевы казались счастливой парой

 

Дядя Жасмин рассказал в милиции, что певица и ее группа возвращались из Петрозаводска, где у них были гастроли. Не успела Жасмин утром выйти на перрон Ленинградского вокзала в Москве, как к ней подошел муж Вячеслав Семендуев с пятью крепкими охранниками. Жасмин испугалась: два дня назад супруг уже устроил ей скандал с рукоприкладством в Краснодаре. 

На глазах у изумленных коллег он повел жену к машине. С вокзала автомобиль с Вячеславом Семендуевым и Жасмин в сопровождении эскорта отправился в Жуковку-3 в загородный дом бизнесмена.

 

Скандал

 

В своем объяснении в милиции Жасмин потом написала, что муж издевался над ней, бил по лицу, до тех пор пока она не подписала какие-то бумаги. Певица пояснила, что совершенно не помнит, какие документы она подписывала. Возможно, среди них были и авторские права на бренд «Жасмин», который является ее сценическим псевдонимом. 

Коллеги все это время пытались связаться с певицей, но безуспешно. Несчастная не имела возможности отвечать на звонки. Только когда муж запер ее в комнате, она смогла дозвониться до родного дяди Анатолия и других родственников.

 
Дядя

 

Родственники Жасмин тут же помчались в Жуковку. Но их там не пустили и на порог. 


Тогда дядя прямиком направился в ОВД «Барвиха». Ему порекомендовали обратиться в Одинцовское УВД. В сопровождении барвихинских оперативников Анатолий приехал туда, написал заявление. В нем он сообщил, что его племянницу Сару Семендуеву (Жасмин) похитил муж, насильно удерживает ее, нанес ей телесные повреждения и угрожает физической расправой.

Тотчас же оперативники Одинцовского УВД и ОВД «Барвиха» отправились вместе с дядей Жасмин по указанному им адресу в Жуковку-3. Вячеслав Семендуев, которому доложили о прибытии служителей закона, приказал своей охране впустить милиционеров в дом.

- Вот Жасмин, - сказал он оперативникам, - никто ее здесь не держит насильно. Пусть идет, если хочет.

На лицо певицы страшно было смотреть - синяки, разбитый в кровь нос... 

Как выяснили стражи порядка, Семендуев все же сжалился над супругой и вызвал ей «скорую» незадолго до приезда милиционеров.

 

Объяснение

 

Увидев, в каком состоянии Жасмин, дядя немедленно увез ее в больницу. Там певице оказали первую помощь и отправили следующую телефонограмму в ОВД «Барвиха»: 

« ...26.06.06. в 0:30 в ... (наименование больницы мы не указываем) обратилась Семендуева Сара Львовна (Жасмин), 1977 г. р., прож. д. Жуковка...

Д/З: Множественные ушибы и кровоподтеки лица, гематома, ссадина нижней губы, кровоподтек правого плеча, ссадина левого плеча. 

Со слов - 25.06.06 в 12:30 избита дома мужем». 

После того как Жасмин оказали первую помощь, она приехала в ОВД «Барвиха» и дала там показания. Туда приезжал и ее муж Вячеслав Семендуев. Он беседовал с начальником криминальной милиции и дал свое объяснение случившемуся.

 

Муж

 

46-летний бизнесмен Вячеслав Семендуев отрицает, что эти травмы причинил жене именно он. На вопрос журналистов «Жизни» о конфликте с женой он заявил следующее:

- Никаких избиений я не совершал, никаких побоев жене не наносил. Это клевета...

Жанна Дзугова

 

****
 
Самые громкие скандалы

 

Самая известная история была связана с певицей Валерией. Бывший муж артистки, отец ее троих детей продюсер Александр Шульгин, по словам певицы, много лет распускал руки. В один прекрасный момент, прожив с мужем около десяти лет, Валерия все-таки ушла от него. 

Говорят, что гражданский брак Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова распался именно из-за драчливого мужа. Однажды, приревновав, сломал ей нос.

Фигуристка Мария Бутырская влюбилась в предпринимателя Андрея Скачкова. Раньше он занимался борьбой. Последний так избивал спортсменку, что даже телевизионные гримеры с трудом маскировали огромные синяки на лице и руках. 

Настоящим тираном прослыл и актер Александр Домогаров. От его тяжелой руки пострадала как бывшая супруга Наталья Громушкина, так и нынешняя - Марина Александрова.

 

А как у них?

 

Из зарубежных звезд наиболее яркий пример - Тина Тернер. Ее бывший муж Айк жестоко избивал Тину. Она отомстила: уйдя от мужа-сатрапа, стала настоящей суперзвездой. 

Актер Шон Пенн засовывал голову супруги Мадонны в духовку, швырял ее в бассейн и клялся изуродовать; впрочем, и у нее всегда была наготове увесистая ваза, чтобы метнуть в голову мужа. 

Актер Чарли Шин довольно часто избивал своих подружек. Репортеры светской хроники утверждают, что голливудские проститутки с воем разбегались в разные стороны, завидев машину Шина. А одна дамочка подала в суд, утверждая, что актер избивал ее мраморной статуэткой.

В течение многих лет американская общественность наблюдала за романом Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Он ее регулярно избивал. Вызванные полицейские обнаруживали Уитни с рассеченной губой или другими столь же неприятными травмами. Однако она никак не уходила от мужа: как и многие несчастные женщины до нее, пыталась «сохранить любовь». По ходу дела она села на наркотики. От Брауна до сих пор не ушла.

 

Николай Герасимов

Мария Ремизова

Евгения Иванова

 

Источни: "Комсомольская правда", 01.07.2006

 

Материалы по теме