Шоу-бизнес
07.11.2017

Нет у ГИБДД методов против Мары Багдасарян

Нет у ГИБДД методов против Мары Багдасарян

  • Мара Багдасарян. Фото 24smi.org
Стритрейсера-эпилептичку вновь задержали без прав

Своего водительского удостоверения скандально известная стритрейсерша Багдасарян лишилась в марте после того, как из медицинских документов стало известно, что она страдает эпилепсией, передает compromat.ws.

Сотрудники ГИБДД вновь задержали в столице одиозную гонщицу, сообщает Telegram-канал Mash.

Mercedes-Benz, за рулем которого была Багдасарян, был остановлен дорожной полицией поздно ночью на Комсомольском проспекте.

Девушка даже не пыталась меняться местами со своим спутником. Сообщается, что в отношении нарушительницы был составлен административный протокол по статье «Управление транспортного средства водителем, не имеющим права управления». Теперь ей придется выплатить штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

Мару Багдасарян последний раз задерживали в конце июля за прогул общественных работ. В этом же месяце суд приговорил к 595 часам обязательных работ за многочисленные нарушения. В сентябре стало известно, что она отработала наказание в Твери в должности библиотекаря.

Своих водительских прав Багдасарян пожизненно лишилась в марте, после того как у нее диагностировали эпилепсию. Однако на следующий день после суда стритрейсерша выложила социальные сети фото и видео, на которых она управляет автомобилем.

 

Как сообщает телеграм-канал Mash, на этот раз стритрейсершу оштрафовали на 15 тысяч рублей. Примечательно, что сама девушка в ГИБДД не пришла. Она заболела, поэтому вместо неё к инспекторам приехал её адвокат.

Как сообщает агентство "Руспрес", скандальную известность Мара Багдасарян получила после того, как в мае 2016 года была задержана вместе с сыном вице-президента компании «Лукойл» Русланом Шамсуаровым и его друзьями Абдувахобом Маджидовым и Виктором Усковым после многочасовой погони нескольких экипажей ДПС за Gelandewagen Шамсуарова. Позже стало известно, что и до и после этого Мара Багдасарян многократно нарушала ПДД и становилась виновницей аварийных ситуаций.