Шоу-бизнес
29.09.2017

Помет Соловьева от Апеннин до Переделкино

Помет Соловьева от Апеннин до Переделкино
  • Владимир Соловьев на улицах Нью-Йорка. Фото сетевой дневник vrsoloviev
Российский телеведущий и пропагандист оказался итальянским резидентом с имуществом на миллиард

Теперь телеведущему Владимиру Соловьеву придется вести судебные тяжбы не только с Иваном Ургантом и его шутками о "соловьином помете",  но и с Анатолием Навальным. Фонд борьбы с коррупцией сделал автора книги "Консервативная революция" и любовника баскетболистки Светланы Абросимовой героем своего нового расследования. О некоторых активах медиаменеджера уже сообщало ранее агентство "Руспрес", одругих стало известно впервые.

Телеведущие, участники телешоу и продюсеры с аккуратненькими причсками — именно они формируют представление о враждебном России окружающем мире, наполненном русофобией, насилием и гомосексуализмом. При этом сами они на каждый новый год, майские праздники и в августа обязательно выезжают за границу, где охают «как же хорошо в Европе» и пьют кофе из малюсенькой кружечки, - говорится в анонсе расследования ФБК.

Это видео сделано потому, что очень часто можно услышать разговоры о том, как им в душе тяжело. Они вынуждены врать. Бедняжки делают это потому, что ТВ — их профессия, больше они ничего не умеют. Не голодать же им?

Помните, некоторое время назад, была даже такая шутка: а правда, что Екатерина Андреева напивается после каждого эфира?

Ну так вот. Нам очень хочется показать, что нет: не напиваются (если только шампанским от счастья), не голодают, не страдают, не переживают. Живут себе прекрасной жизнью и зарабатывают столько, сколько на том же самом Западе они не заработали бы никогда.

Конечно, люди «в тусовке» и так все знают. Но это стоит узнать также и широкой публике.

Встречайте первого героя — вы его все очень любите. Наводим наш прожектор на Владимира Соловьева. О его имуществе написано и сказано очень много, ничего супернового мы не открываем, но зато впервые всё показываем и прилагаем документы.



Один из самых лживых и наглых пропагандистов. Он врёт прямо даже с какой-то лихостью, вообще не стесняясь менять свою позицию на 180°, как будто так и надо. "Человек он в сущности бездарный и проходил по разряду ведущих третьего сорта в те времена, когда на ТВ была конкуренция.

Зато во времена цензуры он расцвел. И очень, ОЧЕНЬ разбогател.

Мы оцениваем минимальный размер состояния Соловьёва в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить.

Итак.

1. Первый существенный объект недвижимости купили этому омерзительному жулику мы с вами. "Новая Газета" опубликовала документ, согласно которому мэрия Москвы подобрала ему квартиру 160 метров в элитном доме на Долгоруковской и продала по цене 2,5 миллиона рублей. При том, что при минимальная рыночная цена таких апартаментов в год покупки — 13 миллионов. История довольно известная, про нее много писалось.

 

 29 09 17 solovushka 02

Дом, в котором Соловьев «купил» 160-метровую квартиру за 2.5 миллиона рублей

 

За это, кстати, стоит отправить на скамью подсудимых и Соловьёва, и тех, кто квартиру давал. В чистом виде хищение.

 

 29 09 17 solovushka 03

Выписка  из Росреестра

 

2. Дальше наш мальчик покупает ещё две квартиры (выписка  и выписка) в этом доме, увеличив площадь своего элитного имущества до 450 квадратных метров. Сегодняшняя цена этой недвижимости 250 млн рублей.

 

 29 09 17 solovushka 04

3. Тут мы доходим до пункта «кровь из глаз». Ведь мы сняли для вас дачу Соловьёва под Переделкино, и она явно строилась по его проекту — ведь это самое уродливое здание, которое когда-либо нам приходилось снимать.

 

 29 09 17 solovushka 05

Переделкинская дача Соловьева

 

Но огромное. 1046 метров. И стоит прилично. Земли тоже прилично — 60 соток. По аналогии с похожими домами http://blackwood.ru/catalog/cottage/minskoye-highway/20789-dom-stolnoye рядом — порядка 400 миллионов рублей.

Все выписки на российскую недвижимость Владимира Рудольфовича желающие могут изучить тут. https://drive.google.com/open?id=0B81CwE1TpzJQcjFOMDVZMGh0eFU Там официальные документы и на квартиры, и на дачу, и на землю.

4. Bene, ammetti, stai aspettando questo. Конечно. Мы покажем вам её. Бабене.

Вот она, его прелесть.

 

 29 09 17 solovushka 06

Знаменитая вилла Соловьева на озере Комо. Он её не строил, а просто купил, поэтому вилла правда классная. Впервые на экранах.

 

 29 09 17 solovushka 08


Изначально вилла была оформлена на американскую фирму нашего ревностного патриота, но потом он переоформил её на себя.

 

 29 09 17 solovushka 09

Свежая кадастровая выписка на дом Соловьева на Комо


 29 09 17 solovushka 11

"Старая" выписка  на недвижимость Соловьева в Комо. Была оформлена на американскую фирму Honour International (с представительством в Италии), контролируюемую Соловьевым

 

Ну и пунктом 5-прим — вишенка на торте.

Знаете, что это?

 29 09 17 solovushka 12

Документ  полностью

 

Итальянская прописка. Удостоверение резидента Италии, выданное местным муниципалитетом. Пока вся страна, открыв рот, смотрит шоу Соловьёва, где он в чёрном мундире кроет загнивающий запад и облизывает Путина, наш герой тихо так — бочком, бочком — оформил резидентство в Италии. Это не гражданство и не вид на жительство, но юридически высказанное: ребята, я здесь живу, у вас на Комо. Тут моё постоянное место жительства.

Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан.

Какая ирония, синьоры.

Источники денежных поступлений для Соловьева - не только оплата за программы и благодарности от ее гостей, но и откровенная "джинса". Как сообщало агентство "Руспрес", компании, связанные с зятем Соловьева Николаем Богатым, получают ежегодно от одного только Сбербанка  более ста миллионов рублей под видом закупок, детали которых не расшифровываются. Эти деньги - непрямая оплата ведущему за упоминание в сюжетах в негативном ключе о людях, имеющих конфликты с госбанком, или его руководителем Германом Грефом. В частности, таким образом оплачивалось телекиллерство Владимира Кехмана  в программе "Полный контакт".