Шоу-бизнес
29.11.2016

9-летний Адам Кадыров дарит другу Porsche Panamerа за 10 млн

9-летний Адам Кадыров дарит другу Porsche Panamerа за 10 млн
  • Рамзан Кадыров и Аблул Керим-Эдилов. Фото Crazy-planet
Герой разборки с Федором Емельяненко ведет красивую жизнь

Чеченский спортсмен Абдул Керим-Эдилов опубликовал в своем Instagram фотографию автомобиля Porsche Panamerа. Эту машину подарили сыновья президента Чечени Рамзана Кадырова  — 11-летний Ахмад, 9-летний Адам и 10-ти летний Зелимхан, которых учит единоборствам 24-летний Керим-Эдилов.

 28 11 2016 yasak 02

"Вчера в день моего рождения они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог", - благодарит воспитанников чемпион РФ по комплексному единоборству и чемпион мира по универсальному бою. Несколько месяцев назад Керим-Эдилов выкладывал видео, где вместе с детьми президента Чечни катается на кабриолете.

Стоимость Porsche Panamerа на сайте производителя начинается от 6 млн рублей. Автомобиль Керим-Эдилова выполнен  в расширенной комплектации, поэтому цена может превышать 10 млн рублей.

 28 11 2016 yasak 03

Автолюбитель Керим-Эдилов ранее выступал против президента Союза ММА России Федора Емельяненко. Тот критиковал организацию в Чечне поединков ММА с участием детей  Рамзана Кадырова. Эдилов попросил Емельяненко "не лезть туда, куда тебя не просят", назвал его слова "полным бредом", вызванным "завистью, отсутствием в числе почетных гостей и нетрезвым состоянием". Вслед за этим неизвестные напали на дочь Федора Емельяненко, которая была госпитализирована.

В ответ Емельяненко сам Рамзан Кадыров публиковал видео показательной драки своих сыновей. В комментарии происходящее сравнивалось с боями ММА. "Почему бездействует их самый главный тренер Абдул-Керим Эдилов? Куда смотрели судьи и рефери, выпустившие их на поединок?" - иронизировали авторы Instagram Кадырова.