Версия для печати
Шоу-бизнес
14.07.2016

Бодигварды клана Кокориных-Логиновых

Бодигварды клана Кокориных-Логиновых
  • Александр Кокорин. Фото "Ъ"
Форвард с отчимом тратят газовые миллионы на личную охрану
Скандально известный футболист Александр Кокорин (при рождении — Карташов), переведённый из основного состава "Зенита" в дубль после вечеринки в Монте-Карло, передвигается на БМВ 7-й серии в сопровождении "Тойоты — Лэндкрузер". По данным СМИ, на внедорожнике перемещаются три охранника.

«Зенит» спонсирует глава «Газпрома» Алексей Миллер из фондов этой полугосударственной корпорации. Раннее комментатор всех матчей «Зенита» Геннадий Орлов заявил, что «Газпром» обсуждает с Кокориным и его агентом зарплату в $5 млн. Агентом футболиста является его отчим Кирилл Логинов, который, как ранее сообщалось, на возвращении пасынка в команду «Динамо» заработал €1 млн. Логинов был взбешен заявлением Орлова, обвинив комментатора в «маразме».

В этом году телеканал «Матч ТВ» Тины Канделаки выпустил специальный фильм-расследования, доказывающий, что возраст Кокорина-Карташова завышен на два года, и что в действительности дорогостоящему форварду 27 лет. До настоящего времен копий советского свидетельства о рождении футболиста не публиковалось.
Материалы по теме