Шоу-бизнес
30.09.2014

Сомнительная слава Ахмеда Сутулого

Сомнительная слава Ахмеда Сутулого
  • Тот самый кадр из "Веселых ребят". Фото crimerussia.ru
В музыкальной кинокомедии "похоронили" здравствующего вора
Музыкальная кинокомедия «Веселые ребята», премьера которой состоялась в августе этого года, вызвала неоднозначную реакцию в преступной среде. И дело тут вовсе не в кинематографических достоинствах новой картины Валерия Тодоровского, судить о которых оставим критикам.

Сюжет фильма перестает быть томным, когда примерно после часа экранных приключений (если кто-то не досмотрел) главные герои, одного из которых воплотил популярный украинский певец Иван Дорн, попадают на речной трамвайчик, где бандитского вида личности собираются развеять прах почившего криминального авторитета. В образе усопшего легко узнаваем ныне здравствующий, действующий «вор в законе» Ахмед Евлоев, он же Ахмед Сутулый или Ахмед Ингуш, да продлит Аллах его дни. Фото его задержания в октябре 2012 года, кстати, позаимствовано на нашем сайте.

В узких кругах далеко не все по достоинству оценили столь тонкую режиссеру. Как сказал бы отец корейского студента, «это повод для иска». Сам Ахмед киноновинку либо пропустил, либо имеет богатое чувство юмора. В противном случае, как бы в траурной рамке не оказались портреты самих горе-юмористов (шутка).