Шоу-бизнес
27.02.2006

Страсти вокруг Петросяна

Страсти вокруг Петросяна
  • «КП»

     

    Евгений Петросян. Фото smolyak, adme.ru

Известного юмориста избили и ограбили

Нападение на известного юмориста произошло недалеко от загородного дома Петросяна в подмосковном поселке Жаворонки на Минском шоссе.

Проводив на днях свою супругу Елену Степаненко на гастроли, юморист отправился кататься на санках. Неожиданно на горке к Евгению Вагановичу подлетела ватага тинейджеров. Узнав в солидном мужчине популярного артиста, они принялись колотить его (к счастью, несильно). Вдоволь поиздевавшись над юмористом, подростки отобрали у Петросяна все наличные деньги и мобильный телефон. На Первом канале, где служит Евгений Ваганович, нас заверили, что артист не стал обращаться за помощью к медикам и чувствует себя нормально. Однако заявление в милицию Петросян все же написал. Хотя, по словам его коллег, Евгений Ваганович даже не надеется, что хулиганов поймают.

 

Гузель Валиева

 

****
 
Собака лает, а Петросян шутит

 

 10 07 15 00petrosi 00

Как московские либералы мочили старого Петросяна

 

Пока политически неравнодушная общественность с разными чувствами наблюдает феномен народившейся новой российской политики – политики молодежной, «селебретиз» от последней продолжают веселить публику юмористически-трагическими акциями. На этот раз мишенью и, одновременно, PR-источником для них стал юморист Евгений Петросян. 

Запланированный на день рождения Петросяна митинг инспирировали младополитики Анстасия Каримова, Вера Холмогорова и певица Наталья Путилова. Правда, демонстрируя характерную этичность и корректность даже к идеологическим противникам, пикет перенесли, чтобы не портить человеку праздник – так, что он совпал с проходящем в ГЦКЗ «Россия» юбилейном концерте артиста. Студенты, в основном, политически акивные, собрались на Славянской площади в Москве под лозунгами «Евгений Ваганович, уйди по-хорошему». 

Праведный гнев, изливающийся на про-петросяновскую продукцию, вроде телепрограмм «Аншлаг», «Кривое зеркало» и «Смехопанорама», объяснялся некачественным юмором виновника торжества, который при этом заслоняет дорогу в массы «юмору другого качества». Прошедший пикет – не единственное «тематическое» мероприятие: на днях в Казани проходила акция имени Петросяна. Правда, ее организаторы постарались проявить собственный юмор, и шествовали с плакатами, вроде «Руки прочь от Петросяна». [...]

 

 10 07 15 00petrosi 002

В Казани прошел митинг за Петросяна

 

Источник: "pronline.ru", 18.10.2005