Шоу-бизнес
02.09.2015

Венедиктов продался китайцам?

Венедиктов продался китайцам?

  • Алексей Венедиктов. Фото polit.ru
"Совсем все плохо": на сайте "Эха" выпрыгивают убогие попандеры

[...] Кстати, на сайте "Эха" при нажатии любой ссылки по крайней мере раз в день в дополнительной вкладке открывается сайт китайского магазина Alibaba. У меня на компьютере никаких вирусов нет, происходит это только с сайтом "Эха". Видать совсем там все плохо, раз они используют настолько мерзкие технологии, которые даже порнушники уже давно не используют. И это, кстати, не имеет никакого отношения к известной дырке с Adsense, которая, вроде бы, уже исправлена, а кроме того, на сайте "Эха" нет никакого Adsense.

Вот, например, открыл передачу с Невзоровым:

 

ali


Alex Exler: Вот как раз в Хроме — не открываются дополнительные вкладки. В FF и MSIE — открываются.

Alex Ilinski: Как это порнушники не используют? Используют вовсю — и порнушники, и контентщики, и файлхостинги — все, кому не лень. Попандер называется. :) Алиэкспресс неплохо конвертится за счет куки-стаффинга.

["Ведомости", 22.06.2015, "AliExpress популярнее Facebook": Китайская торговая онлайн-площадка AliExpress (входит в Alibaba Group) в мае 2015 г. обогнала соцсеть Facebook по месячной аудитории в возрасте 12–64 лет, следует из данных TNS Russia: сайт AliExpress.com посетило 22,627 млн человек, Facebook.com — 22,614 млн человек (без учета мобильных приложений и мобильных версий сайта). — Врезка К.ру]