Шоу-бизнес
29.07.2015

Гульбище Пескова оплатит Дерипаска

Гульбище Пескова оплатит Дерипаска
  • Дмитрий Песков и Татьяна Навка. Фото gazeta.ru, grandhotelrodina.ru, rbc.ru
Олигарх вызвался оплатить свадьбу госчиновника

Дмитрий Песков сейчас ничего не комментирует, Дмитрий Песков поглощен амурными делами - предстоящим бракосочетанием с фигуристкой Татьяной Навкой, с которой он сожительствовал еще даже до развода со своей первой женой Екатериной Солоцинской, сбежавшей от российского супруга в Париж. Свадьба обещает стать центральным событием светской жизни России: уже известно, что на ее приглашено более 100 именитых гостей со всей России, шитьем свадебных платьев озабочены ателье Edem и модельер Валентин Юдашкин. Более же прагматичные люди озадачены вопросом, за чей счет планируется это изобилие? Что не за скромную чиновничью зарплату, это понятно. А если за счет спонсора - то не является ли избыточно роскошная свадьба одной из форм вятки, да еще и человеку, напосредственно связанному с президентом?

 0 28 2015 navka 04

Торжественное мероприятие пройдет в сочинском грандотеле «Родина» (на фото). По некоторым слухам, Олег Дерипаска, который является владельцем элитной гостиницы, решил оплатить банкет Пескова и Навки. Он подчеркнул, что это будет его свадебный подарок молодоженам, - сообщает "Российский диалог"

 

Отметим, "Грандотель "Родина" - это гостиница класса "люкс". К услугам гостей два жилых корпуса на 40 и 20 номеров, теннисные корты, открытый бассейн, несколько ресторанов, баров, лаунж-зон и СПА-салон. Отелю также принадлежит свой пляж, на который можно спуститься на лифте.

 

Стоимость номеров класса Сьют и Делюкс колеблется от 25 000 рублей до 120 000 в сутки. 

Как подсчитал "Блокнот", средняя стоимость меню на одного гостя составляет примерно 4 500 рублей.

Хозяин элитного заведения официально не подтверждает информацию, сославшись на коммерческую тайну.

Само торжество назначено на первое августа.

Как сообщила изданию Tatler Татьяна Навка, приглашение на свадьбу было отправлено и президенту Российской Федерации Владимиру Путину

"Мы отправили приглашение. Если сочтет возможным прийти, будем очень рады", - отметила спортсменка.

Среди приглашенных на свадьбу будут звезды отечественного шоу-бизнеса, легендарные спортсмены и чиновники. 

Однако, по словам Навки, гулянья не будут масштабными. "Нам уже далеко не семнадцать, и уже не в первый раз. На двоих у нас тридцать пять лет семейной жизни и шестеро детей. В нашем случае неуместно устраивать широкомасштабные монументальные гулянья", - отметила фигуристка.

На торжество приглашены более ста знаменитостей. Тем не менее, в списке приглашенных не значится бывший муж Татьяны Навки Александр Жулин.

 

Где гулять будут?

 

На официальном сайте «Родины» подробно расписаны все прелести свадебных гулянок в их отеле. В частности там сказано:

Свадьба в RODINA Grand Hotel & SPA – это ожившая сказка: роскошный отель, расположенный на Черноморской Ривьере города Сочи, ласковое солнце, море, переливающееся всеми оттенками лазури. Место проведения свадьбы во многом определяет то, каким будет и каким запомнится торжество.

 0 28 2015 navka 02

RODINA Grand Hotel & SPA идеально подходит для свадебных церемоний в стиле luxury – здесь все являет собою образец высокого стиля, скрытой роскоши и безупречного сервиса.

В распоряжении гостей большой выбор роскошных площадок для торжеств и приемов, а изысканно декорированный свадебный номер с подарками от отеля станет приятным продолжением свадебной сказки в RODINA Grand Hotel & SPA.

 

Уникальная архитектура и разнообразие интерьеров, огромный субтропический парк, рестораны и бары с уникальным дизайном, блюда от искусного шеф-повара, богатейшая винная карта и торт приготовленный в собственной кондитерской – неизменные слагаемые любого события, проходящего в нашем отеле. Для свадьбы лучшего места и не найти! Остается только выбрать в каком уютном уголке огромной территории отеля состоится самое сказочное событие всей жизни.

Мы поможем вам организовать свадьбу, которую вы не забудете никогда, и сделаем все возможное, чтобы медовый месяц пролетел для вас одним гармоничным, полным приятных воспоминаний моментом. Ведь создание праздника для гостей – это наша профессиональная обязанность!

 

Кроме того "Родина" предланает провести єксклюзивную церемонию бракосочетания

 0 28 2015 navka 03

Эксклюзивная церемония бракосочетания «Регистрация на «Небесах» проводится на просторной открытой террасе, откуда открывается неповторимый вид на Черное море, субтропический парк и вершины гор. Этот вид полностью подтверждает фразу, что браки совершаются на «Небесах».


Нежные цветочные композиции дополнят праздничное оформление и создадут атмосферу незабываемого события.


Мягкий климат Сочи позволяет устраивать свадьбы на открытом воздухе практически круглый год. Приятным подарком от отеля молодоженам станет номер Deluxe Sea View.

 

Одним словом: красиво жить не запретишь, особенно если красота - оплачена!