Шоу-бизнес
11.10.2013

Украинский конфидент Путина спускает финансирование на эзотериков-прохвостов

Украинский конфидент Путина спускает финансирование на эзотериков-прохвостов
  • Арсен Клинчаев (слева) и Виктор Медведчук. Фото durdom.in.ua
Кум ВВП Виктор Медведчук собрал в своем проекте всех отборных отморозков

[durdom.in.ua, 21.09.2013, "Бесславные ублюдки Медведчука"Политическое движение Медведчука – такие себе «бесславные ублюдки» украинского политикума. Некоторые персонажи из «Украинского выбора» будто сошли со страниц романов Берроуза. Вспомнить хотя бы недавнюю историю с разоблачением помощницы Медведчука - наркоторговки Оксаны Шкоды, оттарабанившей 4 года в Днепродзержинской зоне и откинувшейся по УДО в 2001 году. Наверняка столь ценный кадр пригодился бы новой политсиле для работы с соответствующим электоратом, но как только правда о судимости Шкоды за торговлю дурью попала в интернет, «Украинский выбор» открестился от своей активистки. [...]

На днях Виктор Медведчук побывал в Луганске, где встречался местным активом «УВ». И уж там-то он явил затаившей дыхание публике свой главный разрушительный козырь – широко известного в луганских кругах Арсена Клинчаева, который оказался одним из лидеров областного «Украинского выбора».

Большинство украинских граждан понятия не имеют, кто это такой. Но для луганчан Клинчаев – почти легендарная персона. Хулиган, матерщинник, убийца – разве мог Медведчук не принять в свою бригаду такого бойца?]

Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев угрожал главному редактору сайта 0642.ua Яне Осадчей расправой над ее ребенком и «наведением проклятия» в том случае, если она не снимет с сайта неудобную для него статью. Об этом написала сама Осадча на своей странице в социальной сети.

"Звонит мне, значит, вчера небезызвестный в узких а то в широких уже кругах Арсен Клинчаев и говорит: "Яна Владимировна, это Арсен Степанович Клинчаев я бы хотел с вами встретится!»

Ну думаю мало ли... Потом опять звонит: "Я видел у тебя ребенок есть маленький хорошенький. Это твой?" Я: «Ну и что?» - «Ничего».

На следующий день Арсен звонит снова - ну очень надо встретится? Говорит сначала на 5, потом на 8-м. Дескать, не успевает. Конечно, не хотелось мне с ним на стрелу идти, но мама научила так: всегда выслушай человека, если он того жаждет.

Прихожу после тренировки сегодня в 8.00 в кафе "Алкуба". Сидит Арсен в черном костюме, глаз не поднимает. Я сажусь он начинает говорить:

- Меня можно не любить. Но у меня есть свои убеждения. И я не намерен больше терпеть оскорблений. Раньше мне это было выгодно. А теперь... В общем...

Арсен протягивает мне лист бумаги, на котором распечатана картинка, на картинке статуя какая-то.

- Ты знаешь, кто это?

- Нет

- Это Люцифер!

[0642.ua, ""Я не угрожал ей... Я пытаюсь просто защититься", - Арсен Клинчаев": - Я обратился к ним: девочки, прекращайте, вы ж ломаете судьбы другим людям. Я судиться не буду, я прокляну до третьего поколения проклятьем Тамплиеров.


Проклятье Тамплиеров - это проклятие справедливого возмездия. Оно снимается только тогда, когда обидчик осознает свою вину и попросит прощения.

Я пытался разговаривать с Яной (редактор сайта "0642" - прим.ред.) по-человечески, попросил ее - убери все гадости.]


Потом он протягивает другую картинку. Там мое фото с дочерью.

- А это ты с ребенком. Если ты не снимешь оскорбительную статью я прокляну твоего ребенка. Я скоро еду на Кавказ. Там есть человек, который может... И ты посмотришь... Через год, через два. Ты приползешь ко мне. Но будет поздно".

Депутат в резкой форме пояснил Осадчей, что ему не понравилась статья, размещенная на сайте. В ней рассказывалось о различных хулиганских выходках регионала.

По словам Осадчей, Арсен Клинчаев дал ей сутки на то, чтобы убрать статью с сайта. Сегодня утром журналистка обратилась с заявлением в прокуратуру по факту угроз.

Арсен Клинчаев известен рядом скандальных выходок. В частности, в 2006 году он, не будучи депутатом Верховной Рады, непонятным образом оказался в сессионном зале, где участвовал в одной из парламентских потасовок и бил депутатов из «оранжевого» лагеря.

klinch

Подопечный Медведчука Арсен Клинчаев во всей красе в Верховной Раде (в центре)

В 2010 году регионал забрасывал лампочками с черной краской билборды с рекламой кандидата в президенты Юлия Тимошенко и был пойман милицией.

Последний раз Клинчаев отметился в нынешнем году, когда не давал луганским оппозиционерам выехать поездом на акцию «Восстань, Украина». В поезде Клинчаев оскорблял и материл политических оппонентов.

[durdom.in.ua, 21.09.2013, "Бесславные ублюдки Медведчука": В 2006 году Арсен впервые прогремел в информационном поле, ввязавшись в парламентскую драку. Не будучи народным депутатом, он каким-то образом оказался в сессионном зале, где верноподданнически тузил оранжевых политиков в одном из обычных в то время столкновений. Никакой ответственности впоследствии луганский траблмейкер не понес, но существенно добавил минусов в и без того безрадостную донбасскую карму.

Окрыленный первым успехом, в 2007 году Арсен решил увеличить накал крейзовости и открыл в Луганске «Музей жертв оранжевой революции». Креатив был предельно примитивным. В небольшом помещении будущий соратник Медведчука расставил ящики с апельсинами и развесил портреты Тимошенко, Ющенко и Шухевича, но угодить луганскому плебсу оказалось довольно просто, новость о «музее» быстро разлетелась в СМИ, и Арсена запомнили, как пламенного борца с «оранжевой заразой»

После этого началась черная полоса. В 2008 году в Луганске произошла трагедия. 9 мая на одном из аттракционов в луна-парке, привезенном в город Клинчаевым, случилась авария, в результате которой погибли два человека и серьезно пострадали еще несколько. Взмыленный, перепуганный Арсен, примчавшийся в парк, выглядел ужасно и, пребывая в шоке, признался журналистам, что именно он привез аттракционы. Правда, вскоре обрел контроль над собой и спихнул всю вину на официального директора парка – Георгия Ободзинского. Зиц-председатель в итоге отделался условным сроком.

Следователям удалось установить, что сломавшаяся карусель до того, как попасть в Луганск, была списана в Чехии в связи с истечением срока эксплуатации. Однако сей прискорбный факт никоим образом не отразился на самом Клинчаеве, который не светился ни в каких документах, и потому не понес никакого наказания за фактическое двойное убийство по неосторожности.

Шанс реабилитироваться выпал спустя два года. В 2010-м Клинчаев снова вышел на тропу политических войн. Перед судьбоносными выборами, на которых должно было решиться, будет ли у Донбасса свой президент, пламенный регионал ночью колесил на машине по Алчевску и забрасывал рекламные биллборды Тимошенко лампочками с черной краской. К несчастью для регионала такой пыл оценили не все. К утру Клинчаев попал в руки алчевских милиционеров и был к своему удивлению жестко отмудохан служителями закона, которые очевидно в предрассветных сумерках решили, что им попался какой-то гопник-нацмен. Сам факт того, что на такую черную работу отправили не каких-нибудь луганских титушек, а целого депутата областного совета, как бы намекает на невысокий статус Клинчаева и легко поясняет его переход к Медведчуку. В память о подвигах антитимошенковского фронта теперь осталась лишь видеозапись с несчастным перемазанным в чернилах Арсеном на больничной койке.

Из совсем свежих подвигов медведчуковского бойца можно отметить нападение Клинчаева на поезд с оппозиционерами, которые пытались 18 мая попасть на всеукраинскую акцию «Восстань, Украина!». Видео, на котором луганский антифашист щедро материт людей «неправильных» политических убеждений в присутствии сотрудника милиции также давно уже радует глаз пользователей интернета.

В конце концов мятежный Арсен нашел свое пристанище в рядах «Украинского выбора», где готовится укреплять народную веру в Таможенный союз матерно-кулачными перфомансами. Так что о Клинчаеве мы с вами наверняка услышим еще не раз.

Эх, знали бы российские налогоплательщики на что и кому уходят нефтедоллары, выкачанные из их сибирских недр, наверняка сами бы восстали против путинской затеи. Москва, в принципе, всегда любила помогать безумцам, вроде «последнего короля Шотландии» Иди Амина, но финансировать клоунов и хулиганье – это уже слишком.

Ну а нам с вами остается только запастись поп-корном и наблюдатель за тем, как «бесславные ублюдки» Медведчука будут залихватски пилить газпромовские бюджеты. Зрелище обещает быть интересным.]