Шоу-бизнес
27.06.2013

Бой-френд Аллы Пугачевой – наркоман, насильник и алкоголик

Бой-френд Аллы Пугачевой – наркоман, насильник и алкоголик
  • Сергей Челобанов. Фото chelobanov.clan.su, newsmusic.ru, 7days.ru
Певец Сергей Челобанов снова арестован
Сергей Челобанов устраивает пьяные выходки одна за другой. Источники сообщают что вдобавок к алкогольной зависимости у любовника Пугачевой еще и проблемы с наркотиками. Судя по недавнему случаю с певцом Витасом, похоже в последнее время "пьяные звезды" понимают, что после дебошей им удастся легко уйти от закона. В случае с Челобановым сообщается прямо: "Его отмажут!" Что тут говорить, если даже обвинение в изнасиловании несовершеннолетней сошло ему с рук.

Как сообщает eg.ru, Челобанова задержали за управление машиной в пьяном виде. Из-за злоупотребления алкоголем певец Сергей Челобанов два года назад оскандалился в своем родном городе Балаково Саратовской области – широковещательно объявил землякам, что в День города споет для них на рок-фестивале «Ч.А.П.А.Е.В. фест», получил за это выступление аванс, а потом запил с друзьями-музыкантами по случаю своего 50-летия и выступать отказался под предлогом, что его не устраивает размер гонорара. Закончилось все тем, что организатор фестиваля Алексей Манжосов подал на певца в суд и добился взыскания с него понесенных убытков. Но, похоже, Челобанова эта история ничему не научила. Недавно из Балаково до нас дошла информация, что Сергей Васильевич снова по пьяни вляпался в безобразный скандал.

- Челобанов попался на вождении автомобиля в нетрезвом виде, - сообщил нам земляк певца, просивший не называть его имя. – Его задержали на посту в 1-ом микрорайоне, когда он ехал с собутыльниками к кому-то в гости. После этого его машина некоторое время стояла на штрафстоянке. Потом ее перегнали к подъезду Челобанова. Видели рядом с ней и его самого – сильно пьяного. Правда, за руль он больше не садился.

Эта информация не могла нас не заинтересовать. У всех в памяти была свежа ситуация с певцом Витасом, для которого совершенное в нетрезвом виде незначительное ДТП обернулось не только лишением водительских прав, но и несколькими уголовными делами. Однако все попытки связаться с Челобановым и выяснить, какие последствия пьянка за рулем имела для него, оказались безуспешными. 

 

- Я сам никак не могу его найти, - развел руками продюсер Алексей Мускатин, продвигающий вместе с Челобановым проект «Команда БАГ». – Ни по одному телефону он не откликается. Я даже пытался звонить женщине, с которой Челобанов живет последние года полтора-два. Она его бывшая поклонница. Сейчас занимается бизнесом. У нее свой дом в Южном Бутово. Но она тоже на звонки не отвечает. Возможно, уехала в Балаково вместе с Челобановым. Он всегда на лето туда уезжает – играет там с местными музыкантами, ходит на рыбалку.

Если его там поймали пьяным за рулем, думаю, его с легкостью отмажут, как это всегда делали. Семья Челобанова еще с советских времен пользовалась в Балаково серьезным влиянием. Его отец заведовал местной плодоовощной базой. А человек, занимавший тогда такую должность, был почти как первый секретарь горкома партии. Челобанов и за решетку по молодости попал только потому, что отец настоял, чтобы его посадили. Он тогда глухо сидел на наркоте. Украл какую-то музыкальную аппаратуру и продал, чтобы купить очередную дозу. Отец специально не стал его отмазывать. Сказал: «Пусть поучится уму-разуму!». Единственное – устроил, чтобы его отправили не в тюрьму, а на «химию» (на принудительные работы – М.Ф.).

К сожалению, злоупотреблять алкоголем Челобанов так и не перестал. По-прежнему постоянно пьет. Он и машину брал как раз для того, чтобы бросить пить. Мы очень на это надеялись. Если бы он жил где-то в центре, рядом с нашей студией, возможно, машина и помогла бы. Но ему нужно было ездить по «пробкам» из Бутово и обратно. И это не оказалось необходимым рычагом давления. Не привыкать нам и к тому, что у Челобанова возникают какие-то проблемы с правоохранительными органами.
Вот недавно к нам приходили из полиции по поводу обвинений в его адрес некоей Юлии Кабзон. Года 3-4 назад эта женщина привела к нам 13-летнюю дочку и сказала: «Моя девочка занимается в театре моды Вячеслава Зайцева. Я хочу, чтобы вы помогли ей подготовить дипломную работу». В общем, наврала по полной. Мы немного позанимались с ее дочкой. А когда из очередного запоя вышел Челобанов, дочка начала к нему приставать и кричать: «Папа, почему ты меня не любишь?». «Какого хрена?!» - возмутился он. После этого мы их с мамой выгнали.

А недавно эта Юлия Кабзон начала выдвигать в наш адрес бредовые обвинения. Якобы все наши сотрудники во главе с самим Челобановым – педофилы и пытались изнасиловать ее дочку, а солистка нашей «Команды БАГ» Александра Бочкарева избила ее гирей. Она написала заявления на нас в полицию, в Следственный комитет, в Прокуратуру – всего в 12 инстанций. Но ее отовсюду послали. Понятно, что это психически больной человек. Кто-то воображает себя Наполеоном. А она помешана на Челобанове и думает, что она его жена, и у нее ребенок от него. По сравнению с этими страстями задержание на дороге за пьянку – это просто ерунда.

- В данный момент Сергей Васильевич находится вне зоны доступа, - объяснил старый друг Челобанова из Балаково – бывший музыкант его группы «H-Band» Василий Артюшков. - Поэтому вы никак с ним не свяжетесь. Не волнуйтесь, у него все нормально. Инцидент с задержанием урегулирован. Там и урегулировать было нечего. С тем же Витасом полиция строго обошлась в Москве. А с Сергеем Васильевичем пришлось обходиться в Балаково. Понимаете, здесь к нему другое отношение.

Михаил Филимонов