Шоу-бизнес
13.05.2013

Пьяный Витас со стволом. Видео

Пьяный Витас со стволом. Видео
  • Нетрезвый Витас на месте ДТП. Фото ntv.ru
Придавив велосипедистку джипом, поп-певец достал пистолет
У певца Витаса, оказывается, есть не только привычка садиться за руль под градусом в почти что обморочном состоянии — это в среде представителей отечественного шоу-бизнеса не считается чем-то уникальным. Кроме того у него, оказывается, есть жена, которая не только готова рисковать жизнью своей и своего ребенка, садясь в машину с заведомо нетрезвым водителем, но и способна вступить в конфликт с полицией, отстаивая это свое право. О чем свидетельствует видео с места ДТП, в котором певец на своем автомобиле сбил велосипедистку.
Visual LightBox Gallery
Как сообщает «Экспресс-газета», история с популярным исполнителем Витасом (Виталием Грачёвым), сбившим в пятницу около 6 часов вечера велосипедистку, обрастает новыми подробностями. Несмотря на то, что пресс-служба артиста попыталась представить дело так, будто бы в момент аварии за рулем был не артист, а его личный водитель, столичная полиция настаивала: за рулем была звезда. Более того, сегодня на Youtube  появилось видео, из которого становится ясно: в момент аварии Витас был настолько пьян, что едва держался на ногах. Вместе с ним в машине находились его жена и дочь.

Напомним, около 18.30 на главной площади ВВЦ водитель Infinity сбил девушку, которая каталась на велосипеде. Пострадавшую со сломанной ногой отправили в больницу. По словам источника в правоохранительных органах столицы, за рулем машины находился Виталий Грачев, известный как певец Витас. Сбив девушку, водитель, вместо того, чтобы помочь жертве, принялся нецензурно ругаться и даже угрожать девушке пистолетом, размахивая им перед ее лицом. А когда прибыли полицейские, заперся в машине с ребенком и отказался общаться с правоохранителями. Однако потом согласился отправиться в отдел полиции и выдал муляж пистолета, сообщил журналистам представитель пресс-службы столичного главка МВД.
- ДТП произошло еще засветло, однако при виде сотрудников ГИБДД водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, после чего заперся в автомобиле, в котором вместе с ним находится ребенок, - рассказали в пресс-службе агентству РИА Новости.

Представитель пресс-службы пояснил, что позднее к водителю приехал другой мужчина, который и сел за руль иномарки, тогда предполагаемый виновник происшествия согласился поехать в отдел полиции.

- В отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении в связи с совершенным ДТП. Он вместе с сотрудниками полиции направляется в отдел МВД по Останкинскому району Москвы для дальнейшего разбирательства, — сказал сотрудник пресс-службы.

[lifenews.ru, 13.05.2013, "Певца Витаса заподозрили в использовании поддельных прав": Сотрудники ГИБДД, оформлявшие наезд джипа Infinity на 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову, заподозрили, что водительские права артиста — не настоящие. 

Теперь эксперты госавтоинспекции намерены установить, подлинное ли это удостоверение. 

— Водительские права гражданина Грачова будут внимательно изучены специалистами столичного УГИБДД с привлечением экспертов, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — В случае необходимости будет направлен запрос по месту их выдачи. 

Удостоверение Витаса, судя по отметкам на нем, выданы на Украине 29 марта 2008 года. Однако на нем отсутствует отметка об окончании срока действия, и если права были выданы на пять лет, то их срок истек больше месяца назад. 

Кроме того, в седьмой графе заламинированного бланка документа нет личной подписи Виталия Грачова. 
 

Водительское удостоверение Виталия Грачова (Витаса)

Поклонники, внимательно посмотрев на удостоверение, заметят еще одну странность: судя по отпечатанным на нем данным, Витас родился в Одессе 19 февраля 1979 года. Соответственно, сейчас ему должно быть уже 34 года. Между тем, согласно различным биографиям, выложенным в Сети, Витас родился в 1981 году и сейчас ему 32. 

— Со своей стороны могу высказать уверенность, что водительское удостоверение моего подзащитного получено на абсолютно законных основаниях, — прокомментировал Life News адвокат Витаса Сергей Жорин. — Надеюсь, что проверка полиции подтвердит это. Также хочется верить, что подобная проверка действительно связана со служебной необходимостью, а не направлена на дальнейшую дискредитацию известного исполнителя. ]

На видео, распространенном в Интернете очевидцем событий, заметно, что Витас едва держится на ногах. Когда полицейские вывели певца из машины, он попытался представить дело так, будто ему стало плохо с сердцем – якобы сердечный приступ спровоцировала сбитая им девушка. Артист сполз на землю и встал на колени, однако полицейские вернули его в вертикальное положение.

В машине артиста полицейские нашли муляж пистолета, которым он угрожал сбитой им девушке. Пока Витаса держат под руки стражи порядка, его жена под плач курсирует к машине и обратно. 


Муляж пистолета, которым Витас угрожал девушке
  

- Вы что делаете? Вы защищаете наших детей? – упрекает она полицейских. А затем начинает громко кричать и нецензурно выражаться.

В конце ролика певца погружают в джип и увозят, а жена бьет рукой по камере и запрещает вести съемку.

Тем временем продюсер Витаса Сергей Пудовкин объявил, что в момент ДТП певец находился на пассажирском месте джипа Infiniti.  На своей странице в Facebook Пудовкин написал: "Вчера около 18-ти часов произошло ДТП, в котором приняли участие 3 автомобиля, один из которых принадлежал Витасу. Управлял машиной персональный водитель Михаил Семёнов 1973 г.р. В результате ДТП пострадала велосипедистка которую "зацепил" ВАЗ 2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил".

Что касается самого наезда, то решение по нему в ГУ МВД по Москве будет принято в ближайшие дни - после получения от 28-летней пострадавшей велосипедистки Ольги Холодовой медицинских документов о причиненных ей травмах. Еще одна выходка Виталия Грачева - угроза пострадавшей девушке пистолетом - похоже, все-таки сойдет артисту с рук. Оружие, как выяснили полицейские, ненастоящее, и этот инцидент не станет поводом для административного или уголовного расследования.

Авария, произошедшая в минувшую пятницу на ВВЦ, неожиданным образом помогла жителю Коломенского района Московской области. Как выяснилось, владелец частного дома в селе Октябрьское, где раньше проживала девушка, на протяжении долгого времени не может ее выписать из жилого помещения.

Как стало известно Life News, в родных краях Ольга Холодова не появлялась более десяти лет. В начале 2001 года родители девушки продали свой дом в поселке Октябрьском и с тех пор туда не наведывались.

Однако уже через пару лет нынешние хозяева дома столкнулись с проблемой: решив продать половину жилища, они обнаружили, что Ольга Холодова до сих пор там прописана.

- Так как никто ее не мог найти, я обратился в суд, -  рассказывает потенциальный покупатель дома Холодовых Максим Комаров. - Теперь выписывать ее будут в судебном порядке.