Версия для печати
Шоу-бизнес
18.04.2013

Аршавин надрался и подрался: fucking man, come out! Видео

Аршавин надрался и подрался: fucking man, come out! Видео
  • newsru.com

    Андрей Аршавин. Фото "Ъ"
Футболист напал на вышибалу возле лондонского клуба
Российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин в минувшую субботу был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения у входа в один из ночных клубов британской столицы, где он пытался затеять драку с вышибалой. Происходящее запечатлели на видео привлеченные шумом зеваки.

По данным сайта 101greatgoals.com, экс-форвард сборной России в сопровождении нескольких друзей устроил скандал на ступенях неопознанного лондонского заведения. Он повздорил с местным охранником, упрямо не желавшим пускать внутрь угасающую футбольную звезду.

Аршавин пытался попасть в клуб для того, чтобы выяснить отношения с другим гулякой, которому ранее удалось его разозлить. [...]

[sovsport.ru,17.04.2013, "Аршавин — охраннику клуба: Выходи, придурок!": [...] Аршавин едва не устроил драку с одним из близстоящих мужчин у входа в ночной клуб, а также употреблял нецензурную лексику в адрес одного из охранников данного заведения. В частности отчетливо слышны слова Андрея: «Fucking man, come out!», что в смягченном варианте можно перевести как «Выходи, придурок».

Пользователь, выложивший видео на Youtube, утверждает, что это произошло в минувшую субботу. В этот день «Арсенал» проводил матч с «Норвичем» (3:1), а Аршавин в заявку не попал. — Врезка К.ру]

Visual LightBox Gallery
В начале видео автор поместил заголовок прошлогодней заметки пресс-службы канониров об Аршавине, в которой наставник клуба Арсен Венгер называет россиянина примером профессионализма высочайшего уровня как на футбольном поле, так и за его пределами.

В том же ключе французский наставник высказался и перед субботним матчем с "Норвичем", уточнив, что "Арсенал" не намерен продлевать истекающее этим летом трудовое соглашение со своим российским легионером.

"Я не думаю, что он останется здесь по окончании сезона, — заявил французский наставник. — Для нового контракта у него слишком мало игровой практики". [...]




Материалы по теме