Шоу-бизнес
27.11.2012

На общее собрание руководства РБК пригласили «бюджетных» проституток

На общее собрание руководства РБК пригласили «бюджетных» проституток
В Турции жрицы любви перессорились с профессиональными секретаршами
40 руководителей подразделений РБК слетали на утверждение годового бюджета компании в Турцию, включив в состав делегации пять «девушек по вызову»

В этом году руководство РБК раскошелилось (хотя тоже бартер) на расширенное утверждение годового бюджета в Турции. Вместе с топами компании бюджет утверждали 40 руководителей подразделений компании. Кстати, Елена Мясникова, которая пока отказывается подтверждать свой переход в РБК, была на бюджетном комитете и общалась со всеми топами и полутопами. Хотя не со всеми. Пять девиц уделяли свое внимание исключительно высшему руководству компании в президентском номере Лаврухина. Эта грудастая стайка стала главным событием бюджетного комитета о котором сейчас только и говорят на Профсоюзной 78.

Приколы начались еще в самолете, где среди сотрудников и топов оказались пять капризных девиц, которые почему-то знали руководителей компании по именам, но чем именно занимается РБК были не особенно в курсе. Особо это раздражало новых секретарш, которые тоже полетели бюджетировать.

Интересовавшимся ответили, что эти девицы — вип-клиенты РБК. Что делать ВИП-клиенткам в мини-юбках на бюджетном комитете никто не объяснил. Да и в самолете они сидели на местах для сотрудников и даже официальное расселение было, как у остальных РБКашников. Хотя какая разница где их поселили, если Лаврухин публиковал в ФБ фотки своего президентского номера с полноценным баром и несколькими комнатами.

Кстати, когда утверждение бюджета закончили, эти клиентки остались с руководством на еще сутки. Единственный, кто из топов был более-менее в тонусе и не пропадал в своем номере, так это финансовый директор Шишков. Оно и понятно, ему надо будет еще как-то проводить оплату этих сотрудниц и дополнительного дня в гостинице. Да и в бюджет на 2013-ый надо теперь внести расходы на баб для Лаврухина.