Политика
06.03.2018

16 часов содома Олега Дерипаски

16 часов содома Олега Дерипаски
  • Секс-инструктор Алекс Лесли со своей ученицей Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка). Фото Associated Press, The New York Times
Что теперь скажут о Насте Рыбке Полина Юмашева и Дональд Трамп?

Бизнесмену Олегу Дерипаске одновременно удается заявлять,  что опубликованные Фондом борьбы с коррупцией сведения о его отношениях с проституткой Анастасией Вашукевич (Настей Рыбкой) «не имеют никакого отношения к действительности» и вместе с тем подавать в суд на опубликовавшего их Навального за «разглашение данных о частной жизни». Пока владелец «Русала» определяется со своей линией поведения, его подруга продолжает наносить по нему удары уже из тайской тюрьмы, в которую она попала вместе со своим наставником — организатором секс-тренингов Александром Кирилловым (Алексом Лесли). Как уже сообщало агентство «Руспрес»,  во время задержания Настя Рыбка пообещала предоставить компрометирующую Дерипаску в обмен на защиту со стороны Соединенных Штатов. Неделю спустя она рассказала репортеру The New York Times о наличии от 16 до 18 часов записей переговоров Дерипаски с «другими людьми» (она не стала уточнять, с кем именно), которые может предоставить американским властям.

«Если Америка предоставит визу, я расскажу все, что знаю, - сказала Вашукевич в интервью изданию в понедельник, - Я боюсь оказаться в России. Могут произойти некоторые странные вещи». Ее словами можно было бы пренебречь, если бы не 25-минутное видеорасследование, выложенное в прошлом месяце на YouTube, которое в значительной степени опирается на видео и фотографии от Насти Рыбки, - пишет обозреватель газеты Ричард Пэддок. В видеоролике можно услышать, что российский магнат и заместитель председателя правительства Российской Федерации — руководитель аппарата правительства Российской Федерации Сергей Приходько  обсуждают российско-американские отношения.

Авторы видео заявляют, что поездка была попыткой подкупить господина Приходько, и что об этом же рассказывается в книге Вашукевич «Как соблазнить миллиардера». При этом российские власти попытались заблокировать видео, набравшее к тому времени 6,4 млн просмотров.

Американское издание называет Олега Дерипаску «миллиардером, имеющим тесные связи с президентом России Владимиром Путиным,  а также поддерживающем деловые контакты с Полом Манафортом, бывшим главой предвыборного штаба президента Дональда Трампа». При этом, господин Манафорт сейчас находится под следствием Роберта Мюллера, специального прокурора, изучающего влияние российских властей на итоги президентских выборов в США. Финансовые отчеты показывают, что компании, контролируемые Манафортом, получали миллионы долларов от Дерипаски, а в ходе президентской кампании 2016-го года Манафорт предложил проводить для Дерипаски личные брифинги о выборах, - добавляет The New York Times.

Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов беседовали с журналистами через решетку во время, разрешенное для посещений в иммиграционном центре в Бангкоке. Согласно ее версии событий, Вашукевич вместе с несколькими моделями была отправлена на яхту Дерипаски, позже она опубликовала фотографии и видеоролики об этом путешествии в социальных сетях. Тогда же Вашукевич сказала, что она часто записывала разговоры между Олегом Дерипаской и его друзьями и что у нее есть от 16 до 18 часов записей, в том числе разговоры о президентских выборах с США. «У Дерипаски был план выборов», - сказала она. Некоторые из гостей яхты были людьми, свободно говорившими по-английски, как ей показалось, они были американцами. The New York Times пишет о том, что должностные лица иммиграционной службы оборвали интервью и приказали репортерам покинуть объект.

Те, кого доставляют в иммиграционный центр, часто находятся на грани депортации. Но представитель иммиграционной службы сказал, что Вашукевич и еще пять человек, которые были доставлены в центр, по-прежнему подвергаются уголовным обвинениям за участие в семинаре. Несколько участников семинара заявили, что секса на этих тренингах не было, речь шла об улучшении навыков общения и методам соблазнения. Они будут доставлены обратно в Паттайю для судебного разбирательства. Настя Рыбка сказала, что она содержится в общей переполненной камере с еще более чем ста женщинами и только тремя туалетами. По ее словам, тайский чиновник попросил ее подписать бумагу, что она не считает для себя опасной депортацию в Россию, но она отказалась. Пресс-секретарь американского посольства сказала, что она в курсе об аресте, но отказалась обсуждать дело, или просьбу о предоставлении убежища.

 06 03 17 bliadi 02m

Посмотреть и скачать в большем размере

 

Александр Кириллов считает, что широкий общественный резонанс будет способствовать их защите. «Пресса гарантирует безопасность, поэтому нас побоятся убить в тюрьме», - уверен он.

В переданной им записке Алекс Лесли также утверждает, что Вашукевич была любовницей Дерипаски на протяжении года и располагает архивом фото, видео и аудио о "преступлениях российского правительства".