Политика
26.05.2016

"Единорос" Реботенко избил "единороса" Сидякина

"Единорос" Реботенко избил "единороса" Сидякина
  • slon.ru

     

    Александр Сидякин. Фото triforce.ru

Заезжий депутат попытался без спроса пилить на чужой территории

На депутата Госдумы от «Единой России» Александра Сидякина напали в Тверской области. Об этом ТАСС сообщил сам парламентарий.

 

«Мы отдыхали в субботу вместе с детьми, действительно, ворвалась толпа пьяных людей, они совершили грабительские, хулиганские действия», – отметил депутат.

 

Он добавил, что написал заявление в правоохранительные органы, которые завели уголовное дело. Сидякин не уточнил, какое именно ведомство возбудило дело, а также по какой статье.

 

По информации Life, инцидент произошел 21 мая на острове на Волге в Конаковском районе области. «Около семи человек накинулись с кулаками на депутата и его друзей. Кроме того, у самого Сидякина вырвали из рук телефон, на который он пытался снимать происходящее», – рассказал источник телеканала.

 

Позже телеканал уточнил, что у Сидякина произошел конфликт с местным бизнесменом, сельским депутатом от «Единой России» Сергеем Реботенко. По словам источника, Реботенко потребовал Сидякина покинуть место отдыха, так как депутат якобы находился на частной территории. «Предприниматель также попросил Сидякина прекратить пилить лес на его территории, так как в противном случае Реботенко придётся из-за этого платить штраф», – рассказал источник. Ранее Сидякин прославился благодаря демонстративному топтанию белой ленточки на думской трибуне.