Политика
06.11.2014

Дубайская недвижимость Ленинского района

Дубайская недвижимость Ленинского района
Незадекларированные квадратные метры подмосковного чиновника Сергея Кошмана

Как-то год назад я нашел у главы Ленинского района Московской области Сергея Кошмана квартиру в Дубаи за один миллион долларов. История получилась замечательная, наш герой спалился по полной, с паспортами, договорами и свидетельствами права собственности.

Прошло время, я еще раз все перепроверил и сейчас просто обязан написать, что был неправ, опорочил честное имя Сергея Кошмана. Ужасно, как только я мог сочинить столько гнусностей про такого достойного человека.

То, что у Сергея Кошмана одна квартира в Дубае — это неправда. На самом деле у него их там ТРИ!!! [...] всего-то стоило еще разок покопаться во всех документах и я нашел еще две хатки, на которые ранее не обратил внимание. Смотрите, это первая, та самая с которой все началось, в "башне принцессы", самом высоком жилом доме в мире

А вот внезапно вторая, в собственности пополам с все той же Галиной Артеменко. Не представляю, как я тогда проглядел этот документ.

 

47630

Свидетельство о собственности на недвижимость Галины Артеменко и Сергея Кошмана

 

Всего 100 квадратных метров, но зато где! Обращаем внимание на надписи Palm Jumeirah. Пальм? Не может быть.. забиваем в гугл и..

Пальмовый остров, одно из самых дорогих мест на планете! Конечно не настолько дорогих, чтобы обычный подмосковный чиновник, проработавший всю жизнь на государственной службе, не мог купить себе там одну квартирку. Так, стоп, одну? НЕ ОДНУ!!!

 

47633

Свидетельство о собственности на недвижимость Галины Артеменко

 

На этот раз квартира полностью записана на Галину Артеменко, но очевидно, что и к ней Кошман имеет отношение. Метраж побольше, уже 183 квадратных метра. Эта квартира, как и предыдущая, находится в комплексе Jash Falqa B4. Найдем его на карте:

 

47634

 

Вооот это маленькое здание, еле видно со спутника:


47635

Слава богу, в интернетах можно найти фотки вблизи [...]

47636

 

47637

 

Действительно, оказалось, что Ntv – лжет. Не одна квартира, а целых три! За зря обидел человека, оговорил получается, неудобно как-то. Кошману даже пришлось не вносить их в свою антикоррупционную декларацию, чтобы никто ничего такого не подумал, ах как неудобно то теперь перед ним! Теперь, Сергей Николаевич, придется вам их вносить в показания.