Компромат
24.09.2019

Секс-бомба Ольга Миримская и крах БКФ-банка

Секс-бомба Ольга Миримская и крах БКФ-банка
  • Текст и фото "Футляр от виолончели"

     

    Ольга Миримская и Николай Смирнов
Война с любовником из-за суррогатной дочери может сделать вкладчиков нищими

Накануне краха БКФ-банка престарелая миллиардерка Ольга Миримская судится за суррогатную дочь с молодым любовником. Миримская вела передачу «Спокойной ночи, малыши!», биологический отец ребенка — директор платежной системы «Золотая корона» Николай Смирнов. Отец спермодонора, миллиардер Андрей Смирнов, был недоволен 22-летней разницей в возрасте с "девушкой", а сына считал извращенцем-геронтофилом. Наследницу двух бизнес-империй вынашивала Светлана Безпятная. За взятку от Миримской ее "неофициально" оплодотворил акушер Чикалов. Рожать нелегально сурромама не хотела, что вызвало ссору с заказчицей.

Этим воспользовались Смирновы. Они вывезли Безпятную на средиземноморскую виллу в Лимассоле и пытались спрятать в непризнанной республике Северного Кипра. Беглую роженицу Миримская сначала шантажировала боевиками "дорогого брата" Рамзана Кадырова, а затем депортировала на Украину. Слишком много знавший куратор родов Чикалов покончил жизнь самоубийством. У Смирновых банкирша требует $15 млн «за разлуку с дочерью». Когда силовики обнаружили, что Миримская поставила на прослушку адвокатов Николая Смирнова, то возбудили уголовное дело. В ответ ветеранка нефтяной компании ЮКОС Ольга Миримская напомнила следователям, что своими показаниями посадила в тюрьму врага президента Михаила Ходорковского, а ее секс-ненавистник Смирнов — нелояльный Путину гражданин США.

Из-за таких насыщенных событий у 55-летней половой бомбы Миримской нет времени на собственный банк БКФ. Его карты блокированы, ЦБ может отозвать лицензию. Клиенты могут потерять все вклады выше лимита, которые не успеют снять до краха БКФ.