Компромат
15.11.2018

У мужа Людмилы Путиной обнаружился ребенок

У мужа Людмилы Путиной обнаружился ребенок
  • Артур Очеретный. Фото 24smi.org
Артур Очеретный с бывшей супругой делят сына

Жизнь Артура Сергеевича Очеретного находится под постоянным присмотром журналистов, которые не перестают подробно изучать биографию бизнесмена. Причина тому – брак с бывшей спутницей жизни Президента Российской Федерации Людмилой Путиной, которая вскоре сменила фамилию на Очеретная. 

 

Будущий предприниматель родился 29 марта 1978 года в Калининграде (он на двадцать лет младше своей нынешней жены). Семейство Очеретных с маленьким сынишкой вскоре переехало в Люберцы, где он в 1995 году закончил школу №8. Затем Артур открыл дело. Фирма молодого человека сбывала морепродукты и свежемороженую рыбу. Отец Очеретного владел фирмой вместе с наследником. В 2013 году бизнес исчерпал себя.

 

В 2003 году Артур создал агентство «Арт шоу центр», которое делало праздники и мероприятия для политиков и депутатов. Фирма бизнесмена готовила агитационные мероприятия будущего руководителя страны Владимира Путина. Артур закрыл дело в 2008 году.

 

В 2010 году Очеретный встал во главу ООО «Меридиан». В данный момент российский предприниматель владеет "Центром развития межличностных коммуникаций". Кроме того, мужчина является главой издательского дома «Литературная учеба» и издания для детей «Лучик».

 

Издательства организуют конкурсы для школьников и студентов, по итогу которых победители и призеры получают премии. Кроме того, компании поддерживают развитие русского языка. В 2014 году экс-супруга Владимира Путина – Людмила Путина – выступала на церемонии вручения поощрения, организованного учреждением Очеретного.


При этом очень мало известно о предыдущем браке Артура Очеретного, который, видимо, окончился далеко не мирно. Как сообщают Телеграм-каналы, бывшая жена Очеретного Анастасия Бочарова (до этого момента не было известно даже ее имя) подала на него в суд. Её иск 6 ноября был зарегистрирован в Савеловском районном суде Москвы. Последнему предстоит решить, с кем будет жить их общий сын.

 

98112018ocheretna3


98112018ocheretna4



Кстати, о том, что у мужа Людмилы Путиной есть сын от первого барка стало известно случайно. Произошло это после того, как Очеретный похвастался у себя в «фейсбуке» его рисунками. Как видно из контекста, сейчас сын живет с отцом - мужем Людмилы Путиной-Очеретной.