Компромат
09.02.2006

Друг Березовского бесстыдно лапал секретаршу Явлинского (фото)

Друг Березовского бесстыдно лапал секретаршу Явлинского (фото)
Бывший шеф-редактор «Коммерсанта» Васильев не стесняясь распустил руки

В московском клубе «Китайский летчик Джао Да» состоялась вечеринка, устроенная легендарным клоуном Вячеславом Полуниным. Сделать оттуда фоторепортаж удалось только известному столичному папарацци Дмитрию Михееву.


- Я не знаю, кто был больше похож на клоунов - типы с гуммозными носами и поролоновыми сиськами или солидные дядьки в пальто за пять штук «зелени», - недоумевал Дима. - Взять хотя бы Андрея Васильева, бывшего шеф-редактора «Коммерсанта» московского, а ныне главу «Коммерсанта» украинского, кореша Березовского.

 

 09 07 16 vasiz 02

Андрей Васильев: алкоголь занюхивал демократками

 

Разве ж можно так нажиратся слабоалкогольными коктейлями?! Под хмельную руку ему попалась девица из пресс-службы Явлинского. Думаю, что с ее задницы до сих пор не сошли отпечатки пальцев этого маститого журналиста. Впрочем, с кем поведешься, от того и наберешься - я тоже сдуру «набрался». Укусил какую-то главную редакторшу с медалью на груди за палец, а потом метнул скамейку в гостей - чтобы оживить действие. Для того чтобы меня вывести из клуба, понадобилось шесть охранников…

 

Антон Савельев