Компромат
21.03.2016

Ответ Якова Шляпочника

Ответ Якова Шляпочника

  • Яков Шляпочник. Фото ИТАР-ТАСС
На вашем сайте была размещена статья под названием «Мошенничество по алгоритму. Как инвесткомпания «Норд Капитал» во главе с Яковом Шляпочником собрала да и не вернула деньги своих клиентов». Автор статьи Николай Фураев. Также 29 декабря 2005 года на вашем сайте была размещена статья под названием «Рейдеры против Бооса». Автор статьи Олег Дюков.

В данных статьях указывается, что в отношении Шляпочника Я.Л. и других организаторов «Русагрокапитала» возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупных размерах но предварительному сговору.

Данное утверждение является ложным, а информация является компиляцией открытых данных и материалов, составляющих тайну, как частного, так и коммерческого характера.

Также на Вашем сайте был опубликован «Ответ Якова Шляпочника от 14.04.2014 г.».

На основании ФЗ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями)», ФЗ от 29 июля 2004 г. N 98-ФЗ «О коммерческой тайне» (с изменениями и дополнениями), а также ФЗ от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (с изменениями и дополнениями), прошу удалить с Вашего сайта статьи нод названием «Мошенничество по алгоритму. Как инвесткомпания «Норд Капитал» во главе с Яковом Шляпочником собрала да и не вернула деньги своих клиентов», статью «Рейдеры против Бооса», а также опубликованное в последующем к ней опровержение.

Яков Шляпочник
Инна Белкина
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.