Компромат
21.11.2014

Ответ ООО "Фирма "Экспресс"

Ответ ООО "Фирма "Экспресс"
  • Василий Бочкарев, губернатор Пензенской области
На публикацию "Мой отец — губернатор"
7 ноября 2014 г. на сайте «соmрromat.ru» была опубликована статья.

В указанной статье, администратором сайта «соmрromat.ru» указана несоответствующая действительности информация, порочащая деловую репутацию нашей компании, как одного из ведущего регионального средства массовой информации, что безусловно вызывает крайнюю обеспокоенность и возмущение но данному факту.

По факту публикации вышеуказанной статьи, доводим до вашего сведения следующее.

15 соответствии со Свидетельством о регистрации средства массовой информации ЭЛ ЖГУ 58-0184 от 14 декабря 2012 года, выданным Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Пензенской области. Общество с ограниченной ответственностью «Фирма «Экспресс» является единственным учредителем средства массовой информации: Телеканала «Экспресс».

Единственным учредителем ООО «Фирма «Экспресс» является Общественная организация «Мотоциклетная Федерация Пензенской области». В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и положениями устава. Общественная организация не преследует извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности.

Также, обращаем внимание, что основной целью в деятельности Телеканала «Экспресс» является информирование населения Пензенской области об экономическом, социальном, культурном, общественно-политическом развитии региона, а также о деятельности федеральных и региональных органов государственной власти и исполнительных органов.

Полученные в процессе осуществления деятельности средства используются ООО «Фирма «Экспресс» исключительно в целях обеспечения, развития и совершенствования работы СМИ: Телеканала «Экспресс».

Особо отмечаем, что самыми большими статьями расходов бюджета нашей организации являются расходы на выплату заработной платы сотрудникам, обслуживание оборудования, а также уплата налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней.

По данным бухгалтерского учета и результатам отчетности ООО «Фирма «Экспресс» является субъектом предпринимательства с очень низкими показателями по прибыли от осуществляемой деятельности.

Информируем вас, что ООО «Фирма «Экспресс», в целях обеспечения своей деятельности, является одним из участников контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Выручка полученная от исполнения контрактных обязательств перед государственными структурами составляет крайне незначительную часть от общих доходов организации. При этом, особо обращаем ваше внимание на тот факт, что контрактные правоотношения по итогам проведения торгов возникают не только с региональными органами власти, как указано в опубликованной вами статье, так и с государственными структурами других уровней, включая федеральные, которыми выделяются целевые средства на работу и взаимодействие со средствами массовой информации как на федератьном гак и на региональном уровне.

Участие ООО «Фирма «Экспресс» в контрактной системе осуществляется в строгом соответствии с Федеральным законом №44-ФЗ от 05.04.2013 г. «О контрактной системе в сфере



ggu