Компромат
22.08.2014

Свежеиспеченный незаконный папа Дмитрий Песков накуролесил на дороге?

Свежеиспеченный незаконный папа Дмитрий Песков накуролесил на дороге?

  • Дмитрий Песков. Фото "Ъ", news.mail.ru
«Тачка» пресс-секретаря президента России едва не стала причиной ужасного ДТП

Служебный автомобиль пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 21 августа едва не попал в серьезное ДТП. Как следует из видеозаписи, сделанной на видеорегистраторе следовавшего сзади автомобиля, водитель представительского BMW с госномером А079МР97 и выключенным спецсигналом проехал по встречной полосе, чтобы обогнать попутные автомобили.

Инцидент произошел около в 12.15 на Крутицкой набережной в Москве. Водитель BMW, выехав на встречку, создал аварийную ситуацию, едва не столкнувшись с появившимся из-за поворота белым седаном.

Находился ли в этот момент в машине сам Песков — неизвестно. [О предыдущих скандалах с автомобилями Д.Пескова читайте "Езда без правил Дмитрия Пескова" - ИА "Руспрес"]

Опубликовавший видеозапись координатор сообщества «Синие ведерки» Петр Шкуматов заявил, что в пятницу напишет заявление в ГИБДД.

«Водитель Пескова грубо нарушил ПДД и создал реальную опасность на дороге. По закону он должен быть оштрафован на 5000 руб. или лишен прав», — заявил «Газете.Ru» Шкуматов.

 

[“Woman“, 22.08.2014. "Фигуристка Татьяна Навка родила дочь" «Знаменитая фигуристка Татьяна Навка во второй раз стала мамой... Имя отца девочки спортсменка старательно скрывает. Естественно, СМИ строят собственные версии. Так, портал joinfo.ua считает, что отцом ребенка может быть пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

О романе спортсменки и политика в российской тусовке заговорили еще в конце 2013 года. Именно тогда Татьяна и Дмитрий стали вместе появляться на различных мероприятиях. Навка свой роман с чиновником не комментировала, а Пескову вопросы о личной жизни журналисты задавать не решались. » - Врезка ИА "Руспрес"]