Компромат
10.07.2014

В Youtube начата охота на секс со вторым Сашко Билым

В Youtube начата охота на секс со вторым Сашко Билым
  • Олег Ляшко. Фото "Ъ"
Пиарщики депутата Ляшко "зачищают" записи его признания в гомосексуализме

Активный участник Майдана, сделавший русофобию своей идеологией, народный депутат Украины Олег Ляшко известен тем что в свое время командовал занявшим Мариуполь батальйоном Азов, сформированным из боевиков "Правого сектора", принимал участие в расправе над журналистами российского телеканала, аккредитованными при Верховной Раде, в последнее время в блогосфере все чаще можно встретить сообщения о том, что Ляшко лично принимает участие в массовых расстрелах жителей занятых украинскими силовиками городов Славянска и Краматорска. Украинские аналитики называют его "вторым Сашком Билым", только более опасным. Но настоящим табу на Украине является половая ориентация "освободителя Мариуполя".

 

Как соощает LifeNews, лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко стремится обелить свою репутацию. На этой неделе ряд киевских PR-агентств получили заказ на "зачистку" Интернета от видеозаписи, сделанной еще в 1993 году, на которой Ляшко признается в гомосексуальной связи. С большинства украинских сайтов скандальное видео уже удалено.



— Мы ищем для нашего клиента, известного украинского политика, подрядчика для репутационного менеджмента в Youtube для восстановления политической и деловой репутации, — говорится в запросе, поступившем киевским пиарщикам в "Фейсбуке". Заказчик обратил внимание, что "речь идёт о видео с допросом Олега Ляшко, все подобные видео надо промониторить и после удалять или блокировать".

Запись была сделана в прокуратуре Киева, где Ляшко допрашивали по делу о крупном хищении государственных средств. Общаясь со следователем, молодой человек рассказал, что согласился оказывать сексуальные услуги своему высокопоставленному знакомому по имени Борис за помощь в продвижении по карьерной лестнице. Отметим, в 1993 году молодой журналист Олег Ляшко работал редактором газеты "Коммерческие вести" Министерства внешнеэкономических связей Украины, главой которого являлся Борис Соболев.

— Он предлагал мне поддержку по работе, лишь бы только я поддерживал с ним связь именно в таком плане, — рассказывал нынешний депутат. — При гомосексуальности, насколько я понимаю, два партнера — активный и пассивный... Я выступал как пассивный.

Сообщив о своей роли в сексе, чуть позже Ляшко уточнил, что анального контакта ему удалось избежать, но "все другое было". Партнер в течение полугода подвергал его настоящей сексуальной эксплуатации.

— Все другое было, вы уже поняли. Но тут я говорил: "Боря, ты много себе позволяешь"... Он, конечно, сексуальный маньяк. Он даже когда за границу летал, в Швейцарию, с Кравчуком в Давос, всё равно постоянно звонил, — сетовал Ляшко. — В три часа ночи звонит по телефону и говорит: "Олег приезжай, я не могу". И мне приходится вставать с постели, брать такси в три ночи и ехать на Борщаковку. То у него постели нет, я ему свою привожу, то у него ни ножа, ни вилки нет — я все привожу.

Компрометирующие депутата кадры впервые попали в Интернет в 2010 году. Журналисты тогда связались с замглавы Государственной налоговой службы (ГНАУ) Украины Олегом Матвеевым и тот признал, что именно он допрашивал Олега Ляшко, работая следователем в 1993 году. Допрос проводился в рамках дела о крупном хищении. На вопрос, каким образом ориентация Ляшко относилась к предмету расследования, Матвеев сказал, что "разглашать какие-то факты некорректно". Он также отказался говорить, кто такой Боря.

Олег Ляшко был задержан 21 июня 1993 года. Ему инкриминировалось хищение госимущества в особо крупных размерах. Следствие довело дело до суда. Девятого декабря 1994 года судебная коллегия по уголовным делам Киевского горсуда признала подсудимого виновным в "хищении государственного имущества на сумму 1 миллион 300 тысяч карбованцев и коллективного — на сумму 1 миллион 100 тысяч карбованцев". Ляшко был осужден на шесть лет тюремного заключения с конфискацией имущества, однако меньше чем через год вышел на свободу по амнистии.

Олег Ляшко в скором времени будет назначен руководителем подконтрольных Киеву территорий Донбасса. Депутат является основным кандидатом на эту должность. Несмотря на формальное отсутствие военного положения, власти регионов юго-востока Украины и правоохранительные органы отстранены от дел, а Ляшко устанавливает свои порядки, лично проводит допросы чиновников, заставляя их признаваться в предательстве.

 

 ****

 

 "Есть такой п..., в хорошем смысле этого слова, по фамилии Ляшко. Пора его начинать п..."

 

Коломойский приказал травить Ляшко в украинских СМИ

 


В Интернет попала запись переговоров владельца украинского "Приват-банка" Игоря Коломойского с генеральным директором группы телеканалов "1+1 МЕДИА" Александром Ткаченко. По телефону Коломойский дает указание Ткаченко всячески травить в эфире депутата Верховной рады Олега Ляшко, лидера Радикальной партии Украины.



Ткаченко: Здравствуйте, Игорь Валерьевич.

Коломойский: Здоров! Ты что, не видишь, что я тебе звоню?

Ткаченко: Как только увидел, сразу взял. Бросил другой разговор.

Коломойский: А ты где?

Ткаченко: В офисе.

Коломойский: А что ветер у тебя?

Ткаченко: Вышел на балкон, чтобы люди, которые сидят в комнате, не слышали нашего разговора.

Коломойский: А кто у тебя сидит в комнате?

Ткаченко: Сидят наши юристы и Ярик. Эти м..... не хотят отключать города Луганск и Донецк, и мы им сейчас придумываем коварный план.

Коломойский: Понял, понял. Есть такой п......., в хорошем смысле этого слова, по фамилии Ляшко. Пора его начинать п........

Ткаченко: Но у него ж там прямая связь, я знаю.

Коломойский: (неразборчиво) Левочкин.

Ткаченко: Да, да, хорошо.

Коломойский: Да. Причем (неразборчиво) Левочкин оседлал всех...

Ткаченко: Оседлал всех п........

Коломойский: Да. Интересно, для того, чтобы оседлать Ляшко б.... и всех п........, Левочкину придется б.... хотя бы стать би.

Ткаченко: Хорошо, хорошо, не вопрос.

Коломойский: Давай, пока.

Ткаченко: Валерьич, а можно по телефону черному там пару вопросов проговорить...

Коломойский: Наберу еще, давай.

Ткаченко: Хорошо.

Олигарх упоминает Сергея Левочкина, который до января 2014 года занимал пост главы администрации президента Украины Виктора Януковича. Через 10 минут после того, как запись попала на сервис YouTube, она была удалена, однако распространилась по другим видеохостингам. [...]

Источникlifenews.ru, 09.07.2014