Компромат
27.01.2014

Голубые дали экс-губернатора Авакова

Голубые дали экс-губернатора Авакова
  • Арсен Аваков. Фото avakov.com
Харьковский подросток обвиняет украинского оппозиционного политика в развратных действиях

Украинскому депутату и одному из лидеров партии Юлии Тимошенко критически не везет в последние годы. До последних парламентских выборов ему приходилось скрываться в Италии от украинских правоохранителей, предъявлявших ему обвинения по факту превышения власти и служебных полномочий по ч.3 ст. 365 УК Украины. После того, как к розыску подключился Интерпол, этот бывший харьковский губернатор был даже на какое-то время задержан. Однако победа на выборах и депутатский иммунитет позволили этому человеку вернуться на родину и стать заметной фигурой Евромайдана. И сразу же — оказаться в эпицентре скандала вокруг своих гомосексуальных связей с однопартийцами и, насколько можно судить, несовершеннолетними. Во всяком случае, как сообщает «Регион Киев Медиа» два харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш – оказались вовлечены в сексуальную связь с молодым парнем. В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с юношей Максимом из Харькова.

Молодой человек сделал заявление для прессы и дал интервью.



Аваков

Прежде всего, интересно то, что Арсен Аваков самолично и неоднократно называл Александра Кирша своим близким другом и всячески расхваливал его таланты.

«Я с удовольствием представляю в качестве кандидата в народные депутаты Украины своего друга и боевого соратника в мою бытность губернатором – советника по экономическим вопросам, позднее ставшего моим доверенным лицом на выборах городского головы, активного участника оранжевой революции, не предавшего ее целей даже тогда, когда их предал бывший президент Украины, да и просто известного всему Харькову человека – Александра Кирша, думающего экономиста, яркого публициста, которого в нашем городе уважают за честность, принципиальность и профессионализм уже очень давно», – писал в своем блоге Аваков, представляя Кирша в качестве кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу № 169 в Харькове.

Аваков с Киршом вместе увлекаются футболом, вместе болеют за харьковский «Металлист», вместе работают с молодежью. Последнее, как оказалось, они делают достаточно специфическим образом.

Максим познакомился с мужчиной, позже оказавшимся Арсеном Аваковым, в конце 2010 года на популярном сайте знакомств mamba.ru. По словам юноши, на своей странице на этом сайте Аваков использовал чужую фотографию – спортивного мужчины средних лет. В разделе «кого я хочу найти» он указал: «парня или девушку», из чего Максим сделал вывод, что мужчина – бисексуал, хотя позже выяснилось, что парни привлекают экс-губернатора намного сильнее, чем девушки.

После недолгой переписки парень оставил Арсену свой номер, и он перезвонил в тот же вечер, сразу же предложив Максиму деньги за предоставление ему сексуальных услуг. Парень испытывал финансовые трудности, поэтому согласился.

По словам юноши, Аваков оказался очень требовательным в выборе своего сексуального партнера. Сначала он попросил Максима прислать ему фото тела, затем – гениталий и ягодиц, и только потом – лица. «Я уже подумал, что он виртуал, коллекционер фотографий. Но он сразу позвонил и назначил встречу, я согласился за деньги» – вспоминает парень.

Максим рассказывает, что первая встреча с Арсеном Борисовичем запомнилась ему больше всего. Первым делом Аваков спросил, узнал ли его парень, а затем долго и недвузначно объяснял, как важна для него конфиденциальность их встреч. «Он обещал доплачивать за конфиденциальность и за первый раз действительно заплатил 200 долларов, но потом, наверное, забыл и дальше платил по 100 за встречу», – говорит Максим.

Парень достаточно подробно описывает подробности сексуальной жизни Арсена Авакова – настолько подробно, что закрадывается впечатление, будто Арсен Борисович его чем-то обидел. Максиму действительно не понравилось, что, уехав из Украины, Аваков в буквальном смысле отдал его своему другу Александру Киршу, с которым парень и встречался до последнего времени.

По словам Максима, сначала Арсен обещал пригласить его в Италию, но ничем не помог с шенгенской визой, которую парню не удалось получить самостоятельно. «В результате в итальянском консульстве мне поставили в паспорт отказ, и теперь я вряд ли смогу попасть в Европу», – сетует юноша.

Он также говорит, что ему пришлось до последнего времени терпеть общение с Александром Киршом, к которому его вынудил Аваков, и тоже заниматься с ним сексом. «Когда ты зависишь от такого большого человека, как Аваков, у тебя не остается выбора. Он попросил меня общаться с его другом, и я должен был делать все, что они говорят, как бы это ни было противно» - говорит он.

Аваков и Кирш, особенно в начале знакомства с Максимом, вообще щедро одаривали его всевозможными обещаниями, которые затем не спешили выполнять. Кирш, например, обещал устроить Максима, который серьезно занимается футболом, в молодежный состав «Металлиста», но так и не выполнил свое обещание.

Что заставило Максима выйти из этой связи и предать огласке свои сексуальные отношения с Арсеном Аваковым, точно неизвестно. Сам он говорит, что «захотел соскочить», вернуться к нормальной жизни, возможно, завести семью. «Так получилось, что из меня сделали проститута, мальчика по вызову. Я действительно был не прочь гей-экспериментов, когда мне было 17-18 лет. Но сейчас я понял, что это не мой путь. А просто так они бы меня не отпустили», – говорит Максим и добавляет, что готов в любой момент лично встретиться с Аваковым в присутствии журналистов и еще рассказать обо всем, что с ним произошло.

Человек, который профессионально занимается политикой, должен быть готовым к тому, что и его личная жизнь окажется под пристальным вниманием общественности. Особенно, если такой человек претендует на роль морального авторитета, как это делает Арсен Аваков. Сама по себе гомосексуальность – явление распространенное, особенно в Европе, откуда Арсен Борисович недавно вернулся. Но пользоваться услугами гей-проститутов, делить их со своими друзьями, при этом изображая из себя примерного семьянина, - слишком цинично даже для украинского политика.