Компромат
10.09.2012

«Загоним этого п*дора к его кенгуру в Межигорье»

«Загоним этого п*дора к его кенгуру в Межигорье»
Из взломанной почты российско-украинских политтехнологов можно узнать об одесском кокаине, расценках на заказуху и как Медведчук планирует свергать Януковича
На этой неделе в интернет попала информация, позволяющая судить об уровне грязи и бескомпромиссности борьбы на нынешних выборах. В сети появился огромный архив переписки политтехнолога Семена Уралова, работающего в штабе одиозного одесского кандидата в депутаты Игоря Маркова .

"Внутренняя кухня" штаба Маркова сразу стала хитом Интернета, где теперь оживленно обсуждают "новинки" в технологиях этого политического сезона - ДДОС-атаки, ложные аккаунты в соцсетях, спам с "чернухой" от имени оппонента, отфотошопленные материалы медиа.

Если верить этим файлам, кандидаты в Одессе избрали стиль войны без правил, когда оппонента надо "потопить" любыми методами. При этом, если судить из переписки, избиратели их интересуют в последнюю очередь - вместе с продовольственными пайками им "скармливают" всю эту грязь о противниках.

"Слив" переписки Уралова стал последней каплей в войне компроматов между Марковым и сыном мэра Алексея Костусева, кандидатом от Партии регионов Алексеем Гончаренко, которые не поделили на этих выборах один 133 избирательный округ.

Интересно, что отец Гончаренко "регионал" и мэр Одессы Костусев негласно поддерживает в этой борьбе Маркова, а не своего сына, с которым у него давний конфликт. Еще один регионал губернатор Одесской Эдуард Матвийчук тоже имеет конфликт с Гончаренко. В частности, он обвинял своего однопартийца в пиаре на теме русского языка.



Председатель партии "Родина" Игорь Марков. Фото "Думской.Нет" 

В воскресенье электронная почта, а также аккаунт политтехнолога Маркова Уралова были сломаны, а их содержание изложено на специально созданном сайте Uralovleaks. Ежедневно там появляются новые файлы, например, о том, как в штабе разрабатывается технология спам-атаки якобы от имени Гончаренко. Спамить одесситов планируют"чернухой" об этом кандидате.





Расценки на ДДОС-атаки и автодозвон. Изображение в полном размере - здесь

Среди сотен файлов, выложенных в сети, является якобы переписка Уралова с коллегой Петровым об организации провокации против Гончаренко с помощью журналистки Алины Ольжич, которой предлагалось наставить несколько "синяков", а также изобразить из себя беременную.

"Настало время выхода Аленки Ольжич. Я ей напишу с фейкового аккаунта Лешика (Гончаренко) безграмотные сообщения, немного похамлю. Выдадим потом эти скрепы. А дальше надо будет качать тему Лешик против журналистов. Алина может сказать, что он ей угрожает ...", - говорится в одном из файлов, который подается, как переписка Петрова с Ураловым.

[Думская.Нет, 03.09.2012, “Участница провокации против Гончаренко получила за работу тысячу долларов”: Как известно, одной из провокаций, организованных противниками Гончаренко, является история с поддельной страницей в Facebook. Якобы с этой страницы Гончаренко рассылает сообщения с большим количеством грамматических ошибок и угрожает киевской журналистке Алине Ольжич. Об этом она сама лично заявила в сюжете канала АТВ.

После взлома страницы Уралова стало известно, что за это Алина Ольжич получила от Уралова 1 тысячу долларов США.

Неизвестный хакер, взломавший страницу Уралова, вступил в переписку с Ольжич, и выдавая себя за Уралова, узнал сумму ее гонорора за эту грязную работу. Это следует из переписки Ольжич и лже-Уралова, которая опубликована на взломанной странице Уралова.



Там же опубликована часть переписки с Владимиром Петровым за 18 июня, где он рассказывает Уралову о своей идее создать фальшивую страницу от имени Алексея Гончаренко и «пошалить». Позже сюжеты с комментариями фальшивого Гончаренко вышли в эфир телеканала «АТВ».]

"Дальше будем за*бывать его вопросами о Ольжич. Типа, ты, сос*нок, чего ей угрожаешь? Ролики по АТВ (телеканал считается подконтрольным Маркову) пустим. И там же будем качать тему о его безграмотности... И еще можно взять прослушку гончаренковскую У нас же накопилось материала за полтора месяца его разговоров. Надо смонтировать из нее его разговор с Ольжич, с матами, руганью, угрозами ", - якобы пишет Петров Уралову.



Переписка по провокации с участием журналистки Ольжич 

В ответ на это письмо политтехнолог якобы одобряет концепцию провокации против Гончаренко:

"Отличная идея. Ты не против, если Алинка немного пострадает от "отморозков Гончаренко "? Пару синяков ей поставим, только чтобы она ничего не знала. Затем пусть скажет, что была беременна и у нее случился выкидыш из-за Лешика. Он никогда у нас от этого не отмоется. Платим по обычному тарифу. Игорю (Маркову) очень нравится эта идея".

За несколько недель до этого в Одессе действительно вспыхнул скандал вокруг якобы угроз Гончаренко в адрес журналистки в фейсбук-переписке. В штабе кандидата тогда заявили, что эти письма были написаны с ненастоящего аккаунта, и это работой рук штаба Маркова.



В этом файле речь идет об оценке штабом самого кандидата и о том, что "бабушек" легко купить за продпайки

Одним из наиболее интересных эпизодов на сайте "Уваровликс" является якобы переписка его фигуранта с давним соратником Виктора Медведчука Владимиром Грановским о политической поддержке.



Переписка с Грановским. В полном размере - здесь

Еще в одном эпизоде ​​- переписке Уралова с Петровым - также есть фраза о сотрудничестве с Медведчуком:

"Игорь днях встречался с ВВМ (Виктором Медведчуком). Тот подтвердил общую концепцию. Не позднее 15 года все изменится, а этого п*ра [Виктора Януковича] загоним в его кенгуру в Межигорье, пока - собираем группу в Раде", - якобы говорится в одном из писем Уралова.



Среди файлов UvarovLeaks есть эпизод переписки Уралова с Петровым о Медведчуке. Коллаж «Украинской правды»

В штабе Виктора Медведчука сотрудничество с Ураловым опровергают. Руководитель информационного-аналитического отдела движения "Украинский выбор" Елена Маркосян в комментарии "Украинской правде" заявила: "Виктор Медедчук и Игорь Марков не встречались и не вели никаких переговоров. И сам Семен Уралов не работает ни в структурах, ни в проектах господина Медведчука".

Анна Григораш 

****

Избраное от uralovleaks

Семён Уралов - член команды Игоря Маркова, его главный политтехнолог. В 2009 вместе с Владимиром Петровым (Люмпеном) работал в штабе Яценюка, благодаря чему Яценюк проиграл выборы. Его электронная почта и страница на фейсбуке взломаны. Теперь мы представляем широкой общественности всю эту информацию. Вы можете убедиться насколько это грязные и подлые люди - какие гадости они замышляют и делают в политике, что говорят о своих коллегах и начальниках.

День 1. Фальшивые аккаунты и Марков, как бандит

Уралов просит депутата-обсловета родинца Вадима Савенко, чтобы он связался с главой Киевской райадминистрации Сушковым, чтобы тот поговорил с главой совета ветеранов Киевского районе Клеймёновым и объяснил ему кого на самом деле должны поддерживать ветераны.

Футболист Беланов в хлам разругался с Игорем (Марковым), хотя Беланов в 2010-м году был вторым номером в списке партии «Родина» на выборах в Одесский горсовет  

Команда главному редактору газеты «Таймер» Ткачеву имитировать комментарии пользователей за Маркова и против Гончаренко в соотношении 5 к 1

Уралов у Медведчука

Уралов даёт команду сделать фотошоп скриншота сайта «Думская.Нет» для новости на Таймере

Уралов и Петров обсуждают операцию "Алина Ольжич". Петров заводит клона Гончаренко в фейсбуке, безграмотно пишет и угрожает Ольжич. Потом она приезжает в Одессу и её избивают. В этом избиении обвиняется Гончаренко

Игорь Марков отказывается финансировать сайт Ревизор, принадлежащий Петрову, Уралову и Чаленко.

Оговорочка по Фрейду. Из поздравлений Маркова к 8 марта нужно убрать слово "понятие"

Загранпаспорт Уралова

Политтехнолог Уралов утверждает тексты статей «независимого» «Таймера» перед публикацией 

«Бабки шепчут, что принимают Макарова за бандита». Уралов просит пресс-секретаря Маркова отговорить его проводить встречи во дворах, потому что на них Марков выглядит ужасно и плохо говорит

Уралов даёт команду заснять двух людей, которые наврут, что им Гончаренко дал деньги за расклейку листовок и не расплатился - см. сюжет АТВ 

Уралов пишет письмо Маркову, которое начинается словами "Оксана, распечатай Игорю". Таких писем есть ещё несколько. Вывод - Марков настолько туп, что не умеет самостоятельно пользоваться электронной почтой.

Уралов предлагает Петрову рассылать спам по 150 000 одесситам против Гончаренко.

Христофоров предлагает темы о том, как придумать какой-то криминал Гончаренко. Реальных фактов у них нет, но "Люмпен может что-то загнать".

Люмпен предлагает делать дос-атаки за 200 евро в сутки и за 1000 евро в сутки - устраивать шквал звонков на личный телефон Гончаренко

Редактор марковского канала АТВ Перевалова и Уралов обсуждают Костусева после того, как Михаил Леонтьев вдребезги пьяный, назвал руковдство Украины «козлами и пидарасами». На следующий день Костусев публично осудил Леонтьева. Это очень обидело Уралова. Этот момент он называет "после Миши". Перевалова спрашивает у Уралова понял ли уже сам Марков (Мио), что Костусев - редиска. На что Уралов отвечает утвердительно.

Перевалова жалуется Уралову на то, что её "задолбали с пайками". Имеется в виду подкуп Марковым избирателей с помощью продуктовых пайков и негативные моральные стороны этого процесса.

Ткачев намекает Маркову на неправильную одежду

Ткачев и Уралов обсуждают публикацию письма (часть 1, часть 2), которое Марков написал Алексею Гончаренко. Ткачёв замечает в нём массу ошибок. Уралов даёт ему команду исправить их в фотошопе и публиковать. Позднее это же письмо получает сам Гончаренко по почте и высмеивает все ошибки. Оба варианта письма висят на «Думской» (в полном размере - здесь)...



...и в отретушированном виде на сайте Маркова "Таймер" (в полном размере изображение здесь)



День 2. Вся прелесть о планах Медведчука 

Уралов придумывает кричалки на митинг для какого-то российского политика. «Россия, Порядок, Империя»

Уралов целует перст Патриахру

Люмпен обижается, что Вадим Черный называет Уралова евреем.

Губернатор Одесской области засветился вместе с основным оппонентом Маркова, что вызвало ярость у Уралова. Ведь губернатор получил от Маркова за поддержку «300».

Варианты билбордов Маркова на осень. 

Премьер-министр Украины Азаров «из носа цифры выковырял»

После того, как Марков отказался финансировать сайт Ревизор, Уралов ищет способ его поддержать на плаву. Видны гонорары авторов. Чаленко получает 3000$.

А вот зачем Марков идёт в Раду. Чтобы стать членом группы ВВМ (Медведчука) и "загнать межигорского пидора к кенгуру"

Переписка с редактором сайта "Полемика" Еленой Привен. Сбрасывать Януковича будут в 2015-м году с помощью «заварушки в Киеве» (письмо 1, письмо 2)

День 3. Люмпен, тот самый чай и «голубой» Янукович 

Уралов рассказывает про свой стандартный откат в 10% (речь идёт о деньгах Игоря, похоже что Маркова)

Уралов рассказывает, как "пил чай" с Марковым, а Люмпен советует ему "не улететь в Турцию". Как известно, на жаргоне "пить чай" означает употребление кокаина. 

(часть 1, часть 2, часть 3часть 4, часть 5, часть 6) Уралов жалуется Петрову на пьяную выходку Миши Леонтьева, который на сцене перед многотысячной толпой и в прямой трансляции на АТВ обозвал руководство Украины "козлами и пидорасами". Уралов предлагает варианты разруливания этой ситуации. На следующий день мэр Одессы Костусев осуждает Леонтьева. Уралов считает, что теперь у Игоря Маркова развязаны руки против Костусева. 

Янукович — педераст, заявляет Уралов

Петров говорит, что Янукович — гопник

"Мэр Одессы - пидарас конченый". Реакция Уралова на извинения Костусева за выступление пьяного Леонтьева

Костусев своим извинением развязал Игорю Маркову руки

Петров "напился чаю" с проститутками

Петров рассказывает, как создаст фальшивую страницу Гончаренко в фейсбуке

Петров получает за свою работу в Одессе против Гончаренко 1 тысячу долларов в день

Игорь Марков в психозе. Петров предлагает устроить поклейку "черных" наклеек против Гончаренко, чтобы успокоить Маркова

Кризис с Марковым. Уралова обвиняют в срыве кампании Маркова.

День 4. Бюджеты на мусоре и "моментально в море"

Васильев задерживает запуск сайта «Ревизор» за что Марков грозит утопить его в море

К Васильеву (депутат горсовета от партии «Родина») пришли представители некой фирмы, которая пишет комментарии на сайтах за деньги. Тариф - 1$ за комментарий. Месячный бюджет - 3000$. Однако фирма не дала гарантий, что сможет обойти «очень сложную защиту Думской от враждебных троллей» (часть 1, часть 2, часть 3)

Уралов говорит, что Костусев превратился в Гурвица (предыдущий мэр Одессы). 

Васильева выбила из колеи история с закрытием всех городских приёмных партии «Родина» - ему целый день звонят партийцы и требуют объяснений

406,407 После скандала с Михаилом Леонтьевым, Уралов начинает зачистку интернета от любых упоминаний участия Леонтьева в концерте - он удаляется из анонсов, вырезается из записи трансляции (часть 1, часть 2). 

408,409 Марков расстраивается из-за того, что никто не оставляет комментарии на сайте АТВ, а ему интересна обратная связь (письмо 1, письмо 2). 

Васильев говорит, что если Марков откажется дать интервью, то они его сочинят сами без участия Маркова 

Обсуждают Труханова, кандидата в депутаты и лидера городской фракции Партии регионов

Уралов говорит, что «пора давать пизды», имея в виду членов команды Гончаренко. Через две недели после этого нападают на члена штаба Гончаренко - Степана Терзи. 

После того, как одесситам начали выставлять двойные счета за вывос мусора (в результате иска марковской компании «Союз» к мэрии), а Гончаренко стал давить на эту тему, Уралов начинает выдумать как бы отбелить репутацию Маркова в этой истории. Для этого он придумывает устроить скандал на сессии горсовета (часть 1, часть 2, часть 3). 

Уралов видит фотографию губернатора Матвийчука с Гончаренко и очень удивляется, ведь на самом деле Матвийчук работает на Маркова

Васильев требует от Уралова сменить начальника штаба Маркова - Вадима Савенко. Речь идёт о заборе вокруг футбольного поля во дворе по Королёва/Вильямса. Пока Марков с экранов обещает разобраться с этим забором, за него хватается Гончаренко и лично рано утром уничтожает забор. 

418 Анна Осипчук (начальник деапртамента информации и сязей с общественностью Одеского горсовета) интересуется у Уралова, знает ли Костусев о том, что он, оказывается, отец мажора и доволен ли он этой идеей? Речь идёт о задумке Уралова мочить Гончаренко по линии «мажор - сын влиятельного папы», хотя на самом деле, как ни парадоксально, это неправда. Костусев бросил Гончаренко в раннем детстве и его воспитывала мама - школьная учительница. 

Анна Осипчук жалуется Уралову на начальника управления внутренней политики мэрии, ранее судимого Альберта Байжанова - он пытается подсидеть её ради прибавки к зарплате (часть 1, часть 2)

Анна Осипчук «высадилась» после звонка начальника управления по борьбе с наркотиками

Уралов называет пресс-секретаря Кивалова «звездой привоза» и говорит, что это очень смешно 

Вадим Черный планируется на пост директора зоопарка 

Труханов покрылся пятнами от Гурвица 

Сергей Назаров - идиот (Назаров - политтехнолог Костусева)

Источник: uralovleaks.su, 03.09.2012