Власть
23.10.2018

Мать дочерей президента оплатила долги по ЖКХ

Мать дочерей президента оплатила долги по ЖКХ
  • Текст и фото "Собеседник"

     

    Людмила Очеретная

Людмила Путина-Очеретная оторвала от сердца 533 тыс рублей

Бывшая супруга Владимира Путина все же смогла расплатиться с долгами.

 

Как писал «Собеседник», принадлежащая Людмиле Очеретной (бывшей Путиной) компания «ИнтерьерСервис» задолжала столичному бюджету приличную сумму – 533 тыс рублей. Приличную, видимо, даже для нее, поскольку судебные приставы несколько месяцев не могли отыскать ни саму женщину, чтобы взыскать с нее все долги, ни хотя бы ее имущество, чтобы продать его с молотка и компенсировать недостачу.

 

Лишь после того, как «Собеседник» выяснил, что «ИнтерьерСервису» принадлежит офисное помещение в самом центре Москвы, у станции метро «Маяковская», исполнительное производство сдвинулось в нужную сторону: на офис был наложен арест, запрещающий бывшей первой леди совершать любые сделки с недвижимостью.

 

И вот на днях случилось приятное: арест с недвижимости оказался снят. Больше того – вся информация об исполнительных производствах в отношении компании Очеретной полностью пропала с сайта Федеральной службы судебных приставов. Вообще. То ли женщина сама за себя заплатила, то ли неизвестный доброжелатель заплатил за нее, то ли другой доброжелатель закрыл на долги и свои, и чужие глаза... Но сегодня Людмила Очеретная уже никому ничего не должна и вновь выставила свое имущество на продажу. Видимо, даже у нее больше денег нет.