Власть
07.09.2006

Сын Жириновского заслужил награду

Сын Жириновского заслужил награду
  • newsinfo.ru

     

    Игорь Лебедев. Фото obovsyom.ru, "Ъ"

Отпрыску политика досталась медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени»

   21 09 2018 ruzirri 02

Заместитель руководителя фракции Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Егор Соломатин (слева), руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев (в центре) и лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР), заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский (справа) на пленарном заседании

 

Депутат и по совместительству сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев награжден орденом «За заслуги перед Отечеством II степени».

На открывшейся вчера осенней сессии, был зачитан список депутатов, которым присвоены награды. В числе прочих фамилий стояла и фамилия сына Жириновского.

Напомним, что этим орденом награждают граждан за особо выдающиеся заслуги перед государством, связанные с развитием государственности, достижениями в труде и за значительный вклад в дело защиты Отечества.

 

****
 
Сын Жириновского получил медаль

 

[...] Представитель президента в Госдуме Александр Косопкин зачитал список депутатов, награжденных орденами и медалями, в число которых неожиданно угодил и сын Вольфовича - Игорь Лебедев. Отпрыску досталась медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Что такого натворил сын вождя ЛДПР, так и осталось тайной. [...]

 

Ольга Вандышева

 

Источник: "Комсомольская правда", 07.09.2006