Власть
28.08.2006

Фрадкова "оттюнинговали"

Фрадкова "оттюнинговали"
Премьер-министру помогла зелень

  08 08 18 zelen 02

Фото 1. 20 ноября 2005 года. У премьера усталый вид, на нем неброский галстук и темный мешковатый костюм
Фото 2.  7 августа 2006 года. У Михаила Фрадкова исчез второй подбородок, изменился не только цвет костюма, но и его размер

 

Новый "лук" (внешний вид, по-американски) Михаила Фрадкова не может не радовать россиян, особенно их женскую часть. Премьер-министр явно обрел в дни недолгого сочинского отпуска второе дыхание. Причем - легкое и спортивное!

Михаил Ефимович стряхнул со своих неполных шести десятков как минимум полтора и предстал перед телекамерами похудевшим, загорелым и пышущим энергией. Все СМИ страны не столь давно облетела новость о том, что Фрадков в Сочи напугал до смерти свою охрану, когда заплыл в море и исчез из поля зрения "бодигардов", - на самом же деле премьер широкими саженками обошел катер краснознаменного Черноморского флота, стоящий на рейде, и вернулся на берег. Шутка ли! Говорят, что каждый день каникул Фрадков "накручивал" таким образом до 5 километров. Впрочем, постройнел он не только от этого. 

По информации "Известий", Михаил Ефимович сидит последние несколько месяцев на суровой диете: зелень, зелень и зелень! Если и ест помимо кресс-салата что-то более существенное, то только приготовленное на пару. Следование спартанскому режиму осложняется тем, что у премьера помимо сердечно-сосудистых проблем еще и диабет. Тем паче хочется громко сказать нашему главному из министров: "Браво!". У него исчез "второй подбородок", расправилось лицо, пропали мешки под глазами... Мезотерапия? Почему бы и нет? Коррекция морщин не только чисто женская прерогатива. Не говоря уже о том, что категорически нельзя не отметить. Премьер начал одеваться так, что не снилось и Алену Делону с его жидкими белыми шарфиками. У Фрадкова сегодня живого цвета рубашки, строгие костюмы в унисон с последними нюансами сезона плюс стильная гардеробная атрибутика: запонки, ремни, часы и - конечно же - галстуки. Они у Михаила Ефимовича теперь подчеркнуто изысканные. Продумано все, даже брови, которые перестали быть у Фрадкова сурово-кустистыми, как в прежней жизни. Ну что тут сказать на фоне столь явной метаморфозы? Только одно: "Берите пример, мужики!"

 

Материалы по теме