Версия для печати
Власть
19.05.2016

Медведеву-младшему предписано ставить только пятерки

Медведеву-младшему предписано ставить только пятерки
  • Илья Медведев — герой «Ералаша»
Сын премьер-министра России получает в МГИМО экстремально высокие оценки

Свою карьеру сын российского премьера Дмитрия Медведева начинал, играя в кино-журнале «Ералаш»  героического школьника-недотепу. Утверждают, что  Илюша стал артистом исключительно на общих основаниях, как все - через кастинг. Ведь на тот момент его отец еще не взобрался на самую вершину «вертикали». Режиссер, говорят, хвалит парня и даже восторгался его артистичностью.

Со стремительной карьерой отца, об имидже простака-недотепы приказано было забыть. Теперь бывший «ералашевец» — блестящий студент возглавляемого Анатолием  Торкуновым Московского государственного института международных отношений и  готовится получить диплом этого престижного  ВУЗа.

 

Sobesednik.ru узнал кое-что об оценках студента Ильи Медведева и выяснил: краснеть за него папе не придется.

 

По итогам академического рейтинга (как говорится в Положении о промежуточном контроле знаний, это «система, устанавливающая уровень подготовки студента относительно других студентов в сопоставимых условиях» по 100-балльной шкале), опубликованного на официальном сайте МГИМО, Илья Дмитриевич Медведев вошел в число 30 лучших. Насколько «сопоставимыми» были условия, в которых преподаватели оценивали этого студента 4-го курса факультета международного права, судить не берусь. Но результат хорош. Джуниор занял 29-е место с результатом 93,05 балла (двумя годами ранее успехи были скромнее – 89,15 балла и 68-е место). Что соответствует оценке «отлично» (от 90 до 100 баллов) и гарантирует автоматический зачет. Правда, положение оговаривает, что «если студент получает рейтинговую оценку ниже 100%, то это означает, что какая-то доля от общего необходимого объема знаний не усвоена». Так что пробелы в образовании у Ильи все-таки есть.

 

 17 05 2016 medved il 02

Возможно, в этом зале Илья и обмоет диплом

 

Впрочем, скорее всего ничто не помешает Медведеву-младшему стать счастливым обладателем диплома (возможно, даже красного) и соответственно это событие отметить. Как рассказали нам однокурсники Ильи, выпускной МГИМО пройдет 18 июня с 21:00 до 6:00 в ставшем уже традиционным месте – ресторане «Трамплин» на Воробьевых горах. Цена вопроса – сущая мелочь (10.000 рублей). За эти деньги Медведеву и Ко обещают панорамную площадку, веселую фотобудку, праздничный торт, артистов. Вино, шампанское и крепкий алкоголь – само собой.

 

Материалы по теме