Власть
08.07.2014

Медведев спел на свадьбе Кожина и студентки-блондинки

Медведев спел на свадьбе Кожина и студентки-блондинки
  • Свежеиспеченная жена Кожина Олеся Бословяк. Фото fashiontime.ru
Жена экс-завхоза Путина видится со Стивеном Сигалом и хвастает "серебреной" медалью

Глава российского кабмина Дмитрий Медведев побывал на свадьбе участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк. По информации источника, певица вышла замуж за бывшего управделами президента Владимира Кожина.

Коллега Бословяк по группе Антонина Клименко в своем Instagram также опубликовала снимок, подтверждающий присутствие премьера на свадьбе. На фото с геолокацией «усадьба "Aрхангельское"» он стоит на сцене и держит микрофон.

Еще один источник сообщил, что премьер пробыл на мероприятии около 15 минут, поздравил молодоженов, а затем покинул торжество.

Внимание к свадьбе, которая изначально никак не освещалась в прессе, привлекло селфи Медведева и певца Николая Баскова, которые было опубликовано в Instagram артиста накануне. Фотография сначала появилась во многих российских СМИ, а затем журналисты задались вопросом, где премьер мог сфотографироваться с певцом.

Владимир Кожин занимал пост управляющего делами президента России с 2000 по 2014 год. В мае этого года Владимир Путин освободил его от должности, назначив при этом помощником президента по вопросам военно-технического сотрудничества. Этот брак для Кожина стал вторым — с первой женой Аллой у него есть общий сын. [...]

[lenpravda.ru, 07.07.2014, "Медведев посетил свадьбу бывшего управделами президента Кожина": Не исключено, что увлечение "мобильной блондинкой" стоило Кожину высокого поста управделами президента РФ. — Врезка К.ру]

 

****


Она передала это Владимиру

7 июля правительственное издание «Российская газета» задало новый повод для обсуждений: Дмитрий Медведев сделал селфи вместе с Николаем Басковым. Блогеры выяснили, что фотография с загадочно улыбающимися премьером и певцом была сделана на свадьбе некой Олеси Бословяк, где помимо прочих были Стас Михайлов, Валентин Юдашкин, Алла Пугачёва и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса.

Что среди них делал Медведев, кто такая Олеся Бословяк и почему её муж по имени Владимир скрывает свою личность — вот какими стали главные вопросы на сегодняшний день.

Селфи с Медведевым, от которого и пошло начало сегодняшней истории, ещё 6 июля опубликовал Николай Басков. «С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече», — подписал снимок певец, незамедлительно привлекая внимание к подробностям этой встречи.

Первую информацию о главной героине вечера нашёл журналист Олег Кашин, опубликовавший ссылку на профиль Олеси Бословяк в Фейсбуке.

Олеся Бословяк — 25-летняя модель [...].

[gazeta.ru, 07.07.2014, "На чьей свадьбе пел Медведев": Олеся Бословяк оказалась «одной из ярчайших звезд мирового подиума», как о ней пишут малоизвестные интернет-издания. Правда, сайт Models.com ее не опознает. В 16 лет она якобы получила звание «Супермодель России», через четыре года стала «Мисс совершенство» на конкурсе «Краса России», а в 24 года стала финалисткой конкурса «Мисс Земля-2013». Пишут, что девушка — студентка уже третьего по счету вуза: у нее есть дипломы экономиста, тележурналиста, а сейчас она учится в МГУ на филфаке. — Врезка К.ру]

[Cетевой дневник Олеси Бословяк, 08.04.2014: Вспомнила балетное детство.. Мой талант номер на конкурсе Мисс Земля 2013! Серебреная медаль!) — Врезка К.ру]

Судя по её профилям в соцсетях, общение с элитой российской тусовки шоу-бизнеса для неё привычное дело: Басков уже выступал на её дне рождения в мае, а сама она то поздравляет Пугачёву, то видится со Стивеном Сигалом.

В марте Бословяк отметилась в информационном поле, предложив мэру Москвы Сергею Собянину построить в городе свой Диснейленд. Собянин пообещал, что такой парк в Москве обязательно появится, но дал проекту срок 5-7 лет.

В инстаграме Антонины Клименко, коллеги Бословяк по группе «Мобильные блондинки», нашли снимок, на котором видно, как Дмитрий Медведев произносит обращение со сцены. «Дмитрий Анатольевич Медведев поздравляет молодоженов и #selfie со Стасом Михайловым (забавно получилось)», — написала Клименко в подписи к фотографии.

 

 medve

Медведев поздравляет засекреченного молодожена

 

Со свадьбы есть множество других фотографий с гостями из музея-усадьбы «Архангельское». На них можно найти певца Стаса Михайлова, Льва Лещенко, модельера Валентина Юдашкина, композитора Игоря Крутого, певицу Аллу Пугачёву с мужем Максимом Галкиным и других представителей российской эстрады.

Как на самых серьёзных корпоративах и днях рождения, на свадьбе Бословяк выступила певица Лара Фабиан.

Ни в профайлах Бословяк, ни на страницах её подруг, которых удалось найти TJournal, не говорится прямо, кто является супругом девушки. Сама Олеся опубликовала фотографию, где молодёжны обмениваются кольцами: как заметили блогеры, у жениха непривычно длинные ногти.

 

kozhin

Фото с обручальными кольцами


Удалось найти и имя жениха — Владимир. Оно оказалось запечатлено, по всей видимости, на свадебных приглашениях. (за наводку спасибо Ольге Шанцер).

Однако найти фотографии жениха и установить точную личность Владимира не удаётся. По всей видимости, он тщательно скрывается от публичности: никто из присутствующих не упоминает, на чей свадьбе он находится, а совместные фотографии есть только с Олесей. Однако очевидно, что в личности Владимира кроется разгадка — почему на свадьбе оказался Медведев.

Единственная фотография, на которой хоть как-то изображён загадочный Владимир, сделана артисткой и лицом телеканала «Ю» Станиславой Копыловой. Из неё становится понятно только то, что у жениха короткие светлые волосы, а рост такой же, как у Олеси — 180 сантиметров.

Сам же Медведев в истории медийно никак не отметился. Последняя фотография в его соцсетях за этот период датирована 4 июля.

Однако это не помешало блогосфере высказаться по поводу его новой роли — тамады на светских мероприятиях.

А пока что с поиском жениха не могут справиться даже создатели лучших таблоидов страны, это сделал Олег Кашин.

Как выяснил журналист, женихом был Владимир Кожин, 55-летний экс-управляющий делами президента Российской Федерации, помощник Владимира Путина по военно-техническому сотрудничеству. 7 июля Путин объявил о назначении Кожина главой комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.

 

kozhin2

Кожин и Бословяк на Красной площади


Газета «Коммерсантъ» заметила Кожина с Бословяк ещё в июле 2013 года прогуливающимися на Красной площади. Тогда издание назвала Бословяк «высокой молодой блондинкой», сопровождавшей Кожина и на экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

 

Никита Лихачёв


Источникtjournal.ru, 07.07.2014