Финансы
18.06.2013

Ответ компании "Уралхим"

Ответ компании "Уралхим"

Главному редактору Интернет-издания
«Домашняя библиотека компромата
Сергея Горшкова»
Компромат.Ru
Г-ну С. Горшкову


Уважаемый Сергей!

5 июня 2008 года на сайте Компромат.Ru со ссылкой на газету «Трибуна» от 05.06.2008 г. была размещена информация анонимного автора под заголовком «Последним волк-одиночка, или Похождения современного Остапа Бендера».

Указанный материал является тенденциозной подборкой клеветнических утверждений. Изложенные в публикации интерпретации разрозненных фактов о компании «УРАЛХИМ» и ее активах и надуманные обвинения в адрес Председателя Совета директоров ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрия Мазепина не соответствуют действительности. Отсутствие у материала автора и стиль изложения материала говорит о его заказном характере.

Материал необходимо оценивать как попытку ввести читательскую аудиторию в заблуждение и нанести ущерб деловой репутации, чести и достоинству Д.А. Мазепина.

В связи с вышеизложенным юридическая служба компании «УРАЛХИМ» предпримет все предусмотренные законодательством меры в целях защиты деловой репутации, чести и достоинства Председателя Совета директоров ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Д.А. Мазепина и деловой репутации компании «УРАЛХИМ».

Директор Департамента
По связям с общественностью
ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Кочеров А.В.

****