Фото
19.06.2018

Тимакова танцует лезгинку не хуже, чем Захарова - «калинку»

Тимакова танцует лезгинку не хуже, чем Захарова - «калинку»
  • Морис Мирелли и Ирина Чигиринская. Фото Spletnik.ru
На свадьбе 17-летней дочери предпринимателя Чигиринского станцевала пресс-секретарь премьер-министра Медведева

В сети появилось видео, на котором пресс-секретарь российского премьера Дмитрия Медведева Наталья Тимакова  танцует лезгинку на свадьбе дочери строительного магната Александра Чигиринского. Как сообщает Life,  Ирина Чигиринская вышла замуж за Мориса Мирелли - сына экс-замглавы Архангельской области, советника Станислава Говорухина на должности начальника предвыборного штаба Владимира Путина, Александра Мирелли.



Платье для невесты сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад, оно обошлось в 14 миллионов рублей. Кстати, в 2015 году сестра Ирины Мария, выбирая свадебное платье, тоже отдала предпочтение дому Zuhair Murad, да и сама церемония бракосочетания получилась не менее шикарной. А на угощение для 1500 гостей семьи молодых потратили не менее 30 млн рублей. Ведущими свадьбы выступили Максим Галкин и Николай Басков. После традиционного еврейского обряда, проведенного главным раввином России Берлом Лазаром, гостей развлекали известные музыканты – Ани Лорак, Григорий Лепс,  Сергей Шнуров, Валерий Меладзе, Олег Газманов и другие артисты. Солист группы «Ленинград» даже водил с гостями хоровод.

 19 06 18 rybzax 02

Ани Лорак с музыкантом

 

 19 06 18 rybzax 03

Гостья свадьбы и Сергей Шнуров

 

«Взгляд»  уточняет, что Наталья Тимакова сидела за одним столом со своим мужем Александром Будбергом, экс-главой департамента культуры Москвы Сергеем Капковым и его супругой-фотомоделью Софьей, а также с супругой бизнесмена Олега Дерипаски Полиной.

 19 06 18 rybzax 04

Надежда Оболенцева, Полина Юмашева и Наталья Тимакова

 

 19 06 18 rybzax 05

Софья Капкова, Наталья Тимакова, Полина Юмашева и Надежда Оболенцева

 

 19 06 18 rybzax 06

Леонид Огарев, Морис Мирелли, Ирина Чигиринская и Миранда Мирианашвили

 

 19 06 18 rybzax 07

Алена Шишкова, Ирина Чигиринская и Мария Чигиринская

 

Как ранее сообщало агентство «Руспрес»,  самой дорогой свадьбой в России считается свадьба сына совладельца группы БИН Михаила Гуцериева на которую был потрачен $1 млрд. Дядя 17-летней Ирины Чигиринской, бежавший из России Шалва Чигиринский обвинялся в США в педофилии.

 

Материалы по теме