Фото
24.01.2017

Дочь главы Нацгвардии убрали из рейтинга "завидных невест"

Дочь главы Нацгвардии убрали из рейтинга "завидных невест"

  • Дарья Золотова. Фото "Методичка"
Дарья Золотова судится с журналом "Татлер"
Журнал Tatler удалил из статьи с рейтингом «самых завидных невест», упоминание о «младшей дочери» директора Нацгвардии Виктора Золотова Дарье, «уехавшей на учебу в Англию».

da-m-cache-4364555744
Предыдущая версия статьи доступна в кэше Google

Ассистент редакции Tatler Татьяна Шевренкова сказала «Медиазоне», что «конкретно этот материал» коллектив издания прокомментировать не может.

Ранее в понедельник издание Life сообщило, что упомянутая в публикации Tatler студентка Финансового университета Дарья Золотова не имеет родственных отношений с директором Нацгвардии. Декан международного факультета Финансового университета Юлия Петрова рассказала, что отчество студентки — Андреевна: девушка учится по программе двух дипломов и сейчас в составе группы из 20 человек проходит стажировку в Университете Вестминстера.

dazo-1-3253465465453zo 11 01 17 dochka 04
dazo-2-3253465465453zo 11 01 17 dochka 04
dazo-3-3253465465453zo 11 01 17 dochka 04
Дарья Золотова

Сама Золотова заявила, что до ноября 2016 года даже не знала, кто такой Виктор Золотов. После публикации Tatler она закрыла все свои аккаунты в социальных сетях.

Издание отмечает, что девушка готовит документы, чтобы подать на Tatler в суд, также она написала в журнал письмо с требованием напечатать опровержение и извиниться перед ней. По словам Золотовой, редакция Tatler заранее знала, что девушка не имеет родственных связей с директором «Нацгвардии».

«У меня знакомая работала в Tatler. И сказала мне, что меня включили в рейтинг невест по мнению редакции журнала. Я с ними созвонилась и сказала, что про меня там все неправда», — рассказала Золотова. До выхода издания в тираж она вела переписку с сотрудницей журнала, которая заверила ее, что вопрос обсужден с главным редактором и впредь упоминаний о ней в журнале не будет.

da-1-m-55745
Просмотреть изображение в полном размере

da-2-m-55745
Просмотреть изображение в полном размере

[life.ru, 23.01.2017, "Дочь" главы Росгвардии подаст в суд на Tatler": Главный редактор "Татлера" Ксения Соловьёва отказалась комментировать историю с "дочерью Золотова".

— Я не буду ничего говорить. Не буду комментировать, — раздражённо сказала она и бросила трубку.

В Росгвардии от комментариев также отказались.

А вот Даша Золотова готовит документы к подаче в суд на "Татлер". Как говорит девушка, её жизнь превратилась в ад после этой публикации.

— Я никогда не интересовалась политикой, а теперь она сама ворвалась в мою жизнь. Тысячи людей с фамилией Золотов есть. Я направила в "Татлер" письмо, чтобы они напечатали опровержение и извинились передо мной, — возмущается девушка. — Я поражена, как легко, оказывается, можно превратить в ад жизнь любого человека, вся вина которого лишь в том, что он однофамилец большого начальника!

Сейчас девушка находится в Англии, в сентябре 2017 года она получит диплом и вернётся в Москву. А у главы Росгвардии Виктора Золотова действительно есть дочь, только зовут её Жанна, она давно закончила институт и живёт в Москве — врезка К.ру]
da-1-b-55745.jpg