Фото
01.09.2014

Новая жена украинского генпрокурора любит фотографироваться обнаженной с дворняжками

Новая жена украинского генпрокурора любит фотографироваться обнаженной с дворняжками
  • Виктор Пшонка. Фото antikor.com.ua
Вкус, как всегда, не обманул Виктора Пшонку

В мире культуры и моды сенсационные новости - любитель kitsch-эстетики, Виктор Пшонка, продолжил стезю ценителя стиля. Бывший генпрокурор Украины завел новую любовницу в Москве - это некая "Голубая королева", она же "Кобра", она же (в миру) - Марина Лоренсо. Сия барышня по степени вопиющей безвкусицы вполне под стать знаменитому портрету Виктора Павловича Пшонки, на котором он предстает римским венценосцем в золоченом доспехе.


Как передает "Антикор", экс-генпрокурор Пшонка даже разводится с женой ради этой самой "Голубой королевы" - Марины Лоренсо из Москвы. Эту занимательную новость сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Говорят, голубки познакомились на вечеринке, куда Лоренсо - она же Кобра - пришла в костюмчике сотрудника полиции.

«Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Краматорский городской суд на развод с своей первой, но теперь видимо не последней женой - Ольгой Пшонкой. Позвонив в Москву агентам из окружения Виктора Януковича младшего, я выяснил, что Виктор Павлович от безнадеги пустился по все тяжкие.

На одно из вечеринок в Москва Сити он познакомился с московской светской львицей Марией Лоренцо, которую сейчас некоторые бульварные газеты ставят в один ряд с самой Ксенией Собчак. Говорят, она наповал сразила седовласого экс прокурора прийдя на вечеринку в костюме сотрудника полиции!

 

99983
"Кобра"-Лоренсо


Смена места жительства и обстановки, отсутствие под рукой сотен лизоблюдствующих подчиненных во главе с Ренатом Кузьминым, все это видимо и привело к желанию сменить спутницу жизни. Как говорится, седина в голову, а бес в ребро! Я бы на месте Артема Пшонки при смотрел за отцом, и поучаствовал в подготовке брачного контракта, а то как бы ему не остаться без значительной части наследства!

Однако считаю, что винить Виктора Пшонку в том что он влюбился на старости лет в другую более молодую женщину не стоит. Каждый может оказаться на его месте. Старый, больной, в розыске вместе с сыном. Лишенный своего прекрасного дома и парка шикарных автомашин. А самое главное - оставшийся без власти, что очень трудно пережить в таких запущенных случаях.

Нам остаются пожелать Виктор Павловичу Пшонке семейного счастья и скорейшего выезда с новой невестой на отдых - куда нибудь за пределы Российской Федерации, где МВД Украины могло бы его арестовать поскорей» - сообщил Геращенко в своем фейсбуке.

Антон Геращенко уверен: развод Пшонки - не что иное, как желание сохранить семейное состояние.

«Он хочет таким образом обезопасить свои активы и дать возможность супруге дистанцироваться от него ради сохранения семейной казны. Думаю, его желание развестись и сохранить таким образом украинские активы связано в том числе и потому что в Украине начата по настоящему серьезная работа по поиску и аресту активов лиц совершивших преступления на Майдане, а также спонсоров сепаратизма и терроризма», - прокомментировал Геращенко.

Как бы там ни было, новая любовница экс-генпрокурора - редкий и достойный внимания экземпляр: Пшонка-стайл, но только с упором на поздние 80-е. Называет себя Коброй и любит фотографироваться голой с собачками. От романа с Пшонкой открещивается и уже дала опровержение на своей странице. Говорит, украинский прокурор не в ее вкусе, ибо Кобра предпочитает хрупких метросексуалов и покупает их сама.

«На сей раз слагатели легенд не нашли ничего более остроумного и интересного, как поженить Марину Кобру Лоренсо, Золотую Стерву и Голубую Королеву, ориентированную на юных мальчиков и пожилого украинского прокурора Виктора Пшонку, который мою персону в сексуальном плане не смог бы заинтересовать при всём желании, даже подарив ей Собственный Клуб в Амстердаме, поскольку я всегда предпочитала и продолжаю предпочитать хрупких и утончённых гламуров - метросексуалов. И платить я за своих мальчиков предпочитаю сама. Кто платит, тот и музыку заказывает», - заявилагоспожа Лоренсо.

Сдается мне, мадам кокетничает. Во всяком случае, грамматическая конструкция «Голубую Королеву, ориентированную на юных мальчиков и пожилого украинского прокурора Виктора Пшонку» по правилам русского языка имеет только одно толкование и связь между Голубой Коброй и Розовым Цезарем только подтверждает.
12474

99970

99971

99975

99977

99979

99981

99982

 

99985