Фото
03.03.2014

"Гангрена" Тимченко-Шамалова проникла в Женевское озеро

"Гангрена" Тимченко-Шамалова проникла в Женевское озеро
Друг Путина купил швейцарскую виллу у застройщика Путина

В Берлине на митинге в поддержку Украины призвали искать и дальше дворцы российских чиновников, депутатов и прочих представителей банды отморозков, управляющих Россией. Выполняю.

Дочь Геннадия Тимченко (кличка "Гангрена" в бандитском Петербурге, где нефтетрейдер трудился при Путине) владеет виллой на берегу Женевского озера.

 

Сам Тимченко до недавнего времени владел небольшим но симпатичным домиком с видом на закат в Биаррице (домик с арками на фото, был записан прямо на него SCI Atlantic, пробивается по базам), Атлантическое побережье. Владел, т.к. недавно продал сыну члена кооператива "озеро" Николаю Шамалову — тому самому, кто контролировал стройку дворца Путина в Прасковеевке под Геленджиком...


tim-zhenevam

Особняк Геннадия Тимченко у Атлантического океана (Биарриц). Фото moscou-actu

 

Разумеется, Путин будет бежать и отстреливаться в аэропорту, как Пшонка.

 

[ostro.org, 22.02.2014, "Клименко и Пшонка со стрельбой отбились от пограничников в Донецке и скрылись – Аваков": Экс-министр доходов и сборов, а также экс-генеральный прокурор Виктор Пшонка сумели скрыться при попытке задержания их пограничниками в аэропорту Донецка. Об этом в эфире "5 канала" сообщил и.о. министра МВД Арсен Аваков.

Он сообщил, что Клименко и Пшонка были задержаны пограничниками в аэропорту Донецка. Однако в здание аэропорта ворвались неизвестные вооруженные люди. Они открыли стрельбу и под прикрытием стреляющих людей экс-министр и экс-прокурор скрылись в неизвестном направлении.]

 

А за рубежом будут ждать такие вот домики. Счета опасно, конфискует же Гаагский трибунал. А это надежное вложение нажитого рабским трудом на галерах.