Фото
13.09.2013

Леонела Мантурова уверяет: Киркоров к ней не приходил

Леонела Мантурова уверяет: Киркоров к ней не приходил
  • Денис Мантуров. Фото "Ъ"
Только Алсу, Иванушки, Маликов и т.п.
12 сентября благодаря публикации в журнале Rolling Stone, внимание блогосферы привлекла информация о дочери министра Дениса Мантурова, якобы роскошно отметившей свой день рождения. Как сообщалось, 18-летняя студентка смогла потратить полмиллиона долларов на приглашенных эстрадных звезд. Позже выяснилось, что информация в журнале не соответствует действительности: на некоторых фотографиях запечатлён день рождения её подруги. Еще позже оказалось, что хоть не все фото касаются дочери министра, она умеет «зажигать» уж ничуть не хуже.

А знаете, в скором времени и раскапывать ничего не нужно будет - пишет журналист Rolling Stone. Они уже ничего не стесняются и сами все выкладывают в открытый доступ. Ниже, например, фотографии с 20-летия Леонелы Мантуровой. Любой желающий может ознакомиться с ними, зайдя на страницу «Вконтакте» одной из ее однокурсниц. Ну, захотелось девчонке похвастаться перед подругами, бывает. 

Папа Леонелы — Денис Валентинович Мантуров, министр промышленности и торговли Российской Федерации. До назначения Путиным на этот пост работал на авиационном заводе в Улан-Удэ, на Московском вертолетном заводе имени Миля, в «Оборонпроме», а в мае 2012 года, по данным «Российских вестей», лично пролоббировал назначение полпредом президента на Урале начальника сборочного цеха «Уралвагонзавода» Игоря «мы-с мужиками-готовы-выйти-отстоять-стабильность» Холманских. В общем, патриот России и защитник интересов трудящихся. 
 
Отцом Денис Валентинович тоже оказался порядочным и денег на юбилей своей дочки не пожалел. Вот специально для нее поет Филипп Киркоров, приглашение которого на праздник стоит 90 тысяч евро (здесь и далее цены по прайс-листам ивент-агентства «ПраздникМСК»).  

А вот юбиляршу и ее подруг развлекает Николай Басков (50 тысяч евро) 

Compromat.Ru

А это — Тимати. Пусть город знает, с кем он тусует (20 тысяч евро) 

Compromat.Ru

Ведущий вечера — Андрей Малахов (20 тысяч евро).

Дмитрий Маликов (10 тысяч евро) 

Compromat.Ru

Алсу (15 тысяч евро) 

Compromat.Ru

«Иванушки International» (15 тысяч евро) 

Compromat.Ru

Григорий Лепс и Валерий Меладзе, дуплетом (55 и 40 тысяч евро соответственно) 

Compromat.Ru

Ирина Дубцова (6 тысяч евро) 

Compromat.Ru

Никас Сафронов в честь юбилея нарисовал портрет Мантуровой (цена договорная) 

Compromat.Ru

В какую сумму обошлось министру торжество в целом, вместе с арендой зала, едой и алкоголем, — можно только догадываться, но, судя по всему, за полмиллиона долларов счет перевалил точно, причем даже в том случае, если кто-кто из артистов отплясал на празднике за рюмку водки на столе, в счет будущих контрибуций - писал журнал. 
 
Позднее «всплыла» заметка в журнале Tatler от 2011 года, где ещё школьницей Леонела приняла участие в рубрике «Малышка февраля». Героиня Tatler не похожа на девушку из Rolling Stone.
 
 
На фотографии изображена настоящая Леонела Мантурова. Её день рождения 6 марта, и ей в данный момент 18 лет. Её страница во «ВКонтакте» сейчас зачищена от записей, но кэш «Яндекса» ещё помнит её версию от 9 марта 2013 года, когда у неё стояла ненастоящая фамилия.
 
 
Как Леонела рассказала TJournal, она на всякий случай зачистила страницу после возросшего внимания. На изображение профиля она специально поставила фотографию, где хорошо видно лицо, чтобы можно было увидеть отличие от девушки из «репортажа» Rolling Stone.
 
 
 
Также Леонела опровергла сообщение журнала о том, что она "к месту учебы приезжает на «роллс-ройсе» с водителем, а также через пресс-секретаря министра (!) торговли и промышленности пояснила происхождение записи о том, что «сдесь все задалбало». 

Compromat.Ru

"Следует отметить, что комментируемые выдержки записей Леонелы в одной из социальных сетей, в котором она негативно отзывается о стране пребывания относятся к периоду её учебы в одной из зарубежных стран", - сказал пресс-секретарь Юрий Корицкий.
 
Однако на этом история с Мантуровой не заканчивается. Читатель TJournal обратил внимание на пост Дарьи Корбиковой, однокурсницы обеих девушек. Запись от 8 марта 2013 года гласит: «18-летие Леонелы». Среди гостей на фотографиях — Иванушки Int., Дмитрий Маликов и Алсу. Мантурова подтвердила TJournal, что это был её день рождения.



Насколько можно судить, две Леонелы гуляли свои 18-ти и 20-летие почти одновременно: в феврале и марте и почти с одними и теми же гостями (за исключением разве что Киркорова), что, видимо, и запутало журналистов. Во сколько вылилось мероприятие Мантуровой - не уточняется. Однако не будет преувеличением сказать, что явное несоответствие состояния госслужащего Мантурова и его официального дохода не могут не настораживать.