Фото
26.04.2013

Пьяного Януковича-младшего хотят удалить с YouTube. Видео

Пьяного Януковича-младшего хотят удалить с YouTube. Видео
  • Виктор Янукович-младший. Фото ukrafoto.com
"Я е**, бл*! Я сам..." Президентский cын так надрался, что не смог найти дорогу домой
Видеосервис YouTube отправил запрос журналистке Анне Грабарской с предложением удалить видео, на котором зафиксировано странное для депутата поведение: народный избранник Виктор Янукович-младший, сын президента Украины, опираясь на стены, падая, шатаясь и матерясь, пытается найти вход в свой дом.

Visual LightBox Gallery
Грабарская разместила видеосъемку на
YouTube летом 2011 года, но администрация отреагировала на видео почему-то именно сейчас, аргументируя требование тем, что якобы нарушена конфиденциальность личной жизни. Стоит отметить что сын Януковича в это время вообще-то должен был присутствовать на работе - в сессионном зале парламента как раз шло заседание. 


Как сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на слова журналистки, видео потребовали удалить на протяжении 2-х суток или же перевести его в категорию "частные", в противоположном случае его удалят автоматически:

"Сегодня получаю письмо от YouTube о том, что на моё видео поступила жалоба, и его нужно удалить в течении 48 часов, либо поменять статус на "частное". Делать этого я не хочу, но в письме указано, что, если с моей стороны не будет никаких действий, YouTube удалит это видео самостоятельно". Журналистка также просила помощи у юристов. Грабарская подчеркнула что никакого нарушения конфиденциальности не было, поскольку народный избранник устроил цирк в общественном месте, а она как журналист имела право на съемку. 


На самом видео (оно 
снято 12 июля 2011 года) видно как Виктора Януковича убеждают в чем-то и пытаются удержать его охранники, при этом не сдерживая смеха. Сын Януковича отвечает помощникам непарламентским выражением "Я е** бл*!" и лихим выкриком "Я сам", после чего входит не в те двери. При этом он шатается, едва не падает и опирается на стены. Затем прогульщик и пьяница Янукович наконец находит вход в родной дом.  Янукович-младший живет в центре Киева - на улице Кропивницкого возле Бессарабской площади, обычно он попадает домой из подземного паркинга на лифте.

  
Сам глава государства на пресс-конференции через некоторое время после появления видео (кстати, только на YouTube его просмотрели полмиллиона пользователей), заявил что ему за отпрысков не стыдно: «Я вас уверяю, что мне не стыдно за моих детей и внуков. Я хочу, чтобы ваши дети были не хуже, чем мои».