Фото
22.01.2013

Берлускони торгуется за свои приватные фото

Берлускони торгуется за свои приватные фото
  • lifenews.ru

    Сильвио Берлускони. Фото spletnik.ru
Итальянский экс-премьер хочет $130 тыс. за публикацию снимков его "гарема"
76-летний Cильвио Берлускони подал иск в суд на таблоид Oggi из-за публикации фотографий с частной вечеринки, организованной в его роскошной вилле в Сардинии под названием Villa Certosa. 



В своем иске экс-премьер-министр требует с представителей скандального издания $136 000 за то, что несколько лет назад журналисты без его согласия использовали кадры папарацци, на которых отчетливо видно, как политик вступает в тесный контакт с одной из пяти девушек, приглашенных на мероприятие.

По словам адвокатов, Берлускони возмутил заголовок "Премьер-министр и его гарем".



— Редактору издания Пинно Беллери грозит 17 месяцев тюрьмы из-за нарушения неприкосновенности частной жизни, - сообщили представители магната. — Иск был передан в Высший суд Милана.

Однако работники Oggi всячески отрицают обвинения в свой адрес и утверждают, что "действовали в интересах общества".

Фотографу Антонелло Заппаду также придется предстать перед правосудием из-за незаконного проникновения на частную территорию.



Британские журналисты в свою очередь обвинили скандального политика в лицемерии, так как несколько месяцев назад печатное издание, принадлежащее магнату, опубликовало папарацционные фото, раскрывающие интимные подробности из жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Тогда фотографы смогли получить кадры королевской четы топлес с отдыха в Провансе.

Напомним, что в декабре 2012 года Берлускони заявил, что намерен жениться на 27-летней телеведущей Франческе Паскале. Как оказалось, новая избранница политика долгое время работала в избирательном штабе в Неаполе, а также возглавляла клуб его поклонников. [...]





[РИА "Новости", 09.01.2013, "Берлускони будет ежемесячно выплачивать бывшей жене 6 млн евро": Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони будет вынужден выплачивать своей бывшей жене Веронике Ларио по 200 тысяч евро в день. Об этом сам миллиардер и медиамагнат сообщил в популярной телепередаче итальянского телеканала La 7. 

Ранее местные СМИ сообщили, что 24 декабря суд Милана вынес окончательное решение относительно раздела имущества в рамках бракоразводного процесса между Берлускони и Ларио, обязав экс-премьера выплачивать своей бывшей супруге 3 миллиона евро ежемесячно, то есть по 100 тысяч евро в день. "У вас неточная информация. Речь идет о 200 тысячах в день", — сообщил Берлускони в ходе программы. Он назвал это постановление суда "решением трех женщин-судей, феминисток и коммунисток". — Врезка К.ру]

Екатерина Донцова