Фото
21.01.2013

Релакс людей, похожих на Путина, "Деда Хасана" и Бориса Сулава "Кичо"

Релакс людей, похожих на Путина, "Деда Хасана" и Бориса Сулава "Кичо"
  • Люди, похожие на Владимира Путина, Аслана Усояна, Василия Усачева и Бориса Сулава
Президент РФ в обществе живых "единоросов" и покойных воров
Как отмечает наблюдатель Алексей Орлов, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков публично отреагировал на фото, где изображены люди, похожие на Владимира Путина и недавно убитого «вора в законе» Аслана Усояна («Деда Хасана»). На фото снят отдых на природе – судя по возрасту снимающихся, время можно датировать в 1990-е годами. «Дед Хасан» с 1994 года несколько лет жил в Санкт-Петербурге, где был прописан до последнего времени. Путин до 1996 г. работал вице-мэром этого города.

Песков указывает, что на фото изображен не «Дед Хасан», а член «Единой России» Василий Усачев, депутат Государственной Думы и бывший полпред в Ростовской области. Что связывало помощника мэра Петербурга Анатолия Собчака и заместителя губернатора Ростовской области? Судя по фото, дружба? Усачев об этом тактично молчит.

Алексей Орлов обращает внимание на третьего человека, зафиксированного на снимке. По мнению Орлова, это Борис Сулава, он же «вор в законе» «Кичо», убитый в Сочи в 2003 году. Его фото с «Дедом Хасаном» также имеются.



Что именно делали Путин и Усачев в компании «Кичо», Орлов предлагает объяснить Пескову.