Фото
15.09.2012

Принцесса без лифчика

Принцесса без лифчика
  • lifenews.ru

    Кейт Миддлтон - свадьба. Фото AFP
Папарацци засняли супругу британского принца Уильяма топлесс
Очередной скандал произошел в королевской семье Великобритании: французский таблоид Closer опубликовал в своем пятничном номере эксклюзивные снимки жены наследника английского престола принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Папарацци сняли интимный отдых герцога и герцогини Кембриджских в местечке Люберон в Провансе, где чета на прошлой неделе арендовала частный дом, чтобы спрятаться от посторонних глаз.

— Кейт и Уильям решили расслабиться перед предстоящим туром по странам Азии и устроить себе второй медовый месяц. Очевидно, устав от серых будней и напряженной жизни королевской особы, Кейт захотела позагорать с любимым мужем и побеспокоилась о том, чтобы на ее теле не остались предательские белые следы, — пишет Closer.

На снимках также видно, как принц и герцогиня натирают друг друга солнцезащитным кремом и обнимаются, не подозревая, что их снимают на камеру.

Представители королевского дворца, внимательно изучив провокационный фотоматериал, подтвердили подлинность снимков и тот факт, что обнаженная особа — именно Кейт Миддлтон.

В настоящий момент идут консультации с адвокатами, которые представят возможные варианты действий против журнала, "возмутительным образом вторгшегося в частную жизнь Уильяма и Кэтрин".