Фото
30.07.2012

Дочь экс-премьера Джарты пьет шампанское из горла на фоне горок белого порошка. Фото

Дочь экс-премьера Джарты пьет шампанское из горла на фоне горок белого порошка. Фото
До этого семья хозяина Крыма успела отметиться в резонансном киевском ДТП
Старшая дочь покойного премьера Крыма Василия Джарты, заместитель главы Хозяйственного суда Киева Виктория Омельченко на своей странице в Facebook размещает фотографии личного характера.


В частности, на ее странице есть фотографии с отдыха в Маями (США) и Куршавеле (Франция), фотография с младшей сестрой Ольгой со стадиона во время проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года.



Подпись к фото: "На пляжах Майами и такое бывает!"



Геолокация указывает, что фото сделано возле Куршавеля





Также Виктория Омельченко любит фотографироваться на фоне дорогих машин и церквей



На некоторых фото судья пьет из горла шампанское. Надо сказать, что происхождение загадочного белого порошка на столе вызвало живую дискуссию среди украинских блоггеров. «Обратите внимание, что за белый порошок у бокалов на столе? Не кажется ли что это уже за всеми пределами? Это — судья! ..», — пишет депутат и журналист Владимир Арьев в своем сетевом дневнике

Также, судя по фотографиям, судье Киевского хозсуда нравится белье Victoria’s Secret.



Подпись под фото: "Что может у женщины вызвать больший восторг..."

Напомним, конференция Макеевской (покойный Джарты долгое время был мэром этого города) городской организации Партии регионов поддержала выдвижение супруга Виктории Валерия Омельченко в кандидаты в народные депутаты Украины от одного из избирательных округов города. После того, как фото стали достоянием общественности, они были удалены со страницы.


****

Дочь Джарты замешана в самом дорогостоящем киевском ДТП

В скандальном Bentley, протаранившем 8 авто на Крещатике вечером в четверг, сидела Ольга Джарты.



Брюнетку, похожую на 23-летнюю дочь покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты, видно на аматорском видео, когда она покидает Bentley Continental с крутыми номерами (7777). Женщину увезли с места аварии еще до приезда милиции на «Мерседесе».

«Оля чувствует себя хорошо. Она не сильно пострадала в аварии. Обычно она ездит с водителем. Как было в этой ситуации, не знаю. Скорее всего, она сидела сзади. За рулем любит ездить ее старшая сестра Виктория», — рассказал родственник Джарты.

Напомним, полгода назад Bentley принадлежал экс-бютовцу (ушел из фракции после скандального «дела педофилов) Руслану Богдану, который продал ее по доверенности якобы бизнесмену. Хотя до сих пор авто числится на маме Богдана. Сам нардеп нам сказал, что Ольги в машине во время аварии не было. А в милиции отказываются говорить, что за женщина сидела в «Бентли».


ДТП произошло на перекрестке Крещатика и Прорезной, где работал регулировщик. Он поднял жезл вверх, что значило остановку движения для машин, движущихся по Крещатику, но Bentley проигнорировал знак и на большой скорости выехал на перекресток. Машину развернуло, она сбила регулировщика и выехала на встречку. Девять пострадавших машин оценивают в общем в $450 тыс.

Дочь Джарты в прошлом году попала в рейтинг завидных невест Украины. По образованию она юрист, но благодаря внешним данным успела проявить себя на подиуме, демонстрируя коллекцию дизайнера Ольги Аленовой (на фото — справа от Ольги Омельченко), жены футболиста Александра Шовковского.


Источник: «Комментарии», 15.11.2011