Версия для печати
Фото
16.07.2012

ГИБДД не признала главу государства

ГИБДД не признала главу государства
  • denvos

    Владимир Путин. Фото ИТАР-ТАСС
Ответ ГИБДД на заявление об отсутствии на автомобиле президента РФ переднего регистрационного знака
Вот такой забавный ответ пришел мне с опозданием на 2 месяца с лишним на заявление об отсутствии на автомобиле президента РФ переднего регистрационного знака.


Ну да, невозможно идентифицировать Пулльман в кортеже с охраной и флагом РФ на крыле, едущий по пустым улицам. Однозначно. […]

[BFM.ru, 07.05.2012, "Операция "рокировка" завершена": Инаугурация Владимира Путина прошла в строгом соответствии с задуманным протоколом и обошлась без особых нововведений. Кортеж избранного президента покинул Белый дом в 11.48, и было интересно, с какой же скоростью он будет двигаться, чтобы преодолеть короткий отрезок между резиденциями главы правительства и главы государства. Оказалось, что путь в Кремль был непрямым. Кортеж неожиданно свернул с Нового Арбата на Гоголевский бульвар и следом устремился на обездвиженные набережные Москва-реки. Совершив, таким образом, объезд своих владений, новый хозяин Кремля в сопровождении 13 мотоциклистов и трех машин охраны подъехал к Спасской башне со стороны Васильевского спуска.


На все эти маневры ушло 11 минут, и еще одну минуту спешившийся глава государства принимал рапорт коменданта Кремля, прежде чем направиться к месту инаугурации, где его уже поджидал Дмитрий Медведев. Последний ранее совершил на своем лимузине в сопровождении двух гелендвагенов охраны ритуальный объезд кремлевской территории по внутреннему периметру, принял рапорт командира кремлевского полка и отправился на встречу с историей через Красное крыльцо и Святые сени.


— Врезка К.ру]




Материалы по теме